QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

失眠症如何用精油调理

小花
花开1朵 Rank: 1
芳芳_YzKBm 发表于 2014-9-10 23:33:46 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我妈妈今年58,绝经已经很多年了。最近失眠好几个月了,整宿睡不着,入睡困难,就算睡着,几分钟就醒了,她自己感觉周围的事情自己都知道,就好像一直没有睡觉似的。另外,她对事物十分的敏感,焦虑,在我们常人看来根本不是事的事,她都要放在心里过不去,忘不掉,想不通,更加重失眠。因为长期失眠,现在心脏也很不好,另外胃口也不好,总打大长嗝。整个人状态特别不好,不想动,不想出去,白天也睡不着,脑袋晕晕沉沉,有时还发麻。心不静,会紧张,烦躁,没信心。她目前正在看中医喝汤药,扎针灸。请问她这种情况我能使用精油帮她调理吗?用什么精油,怎么使用?请做详细说明。感谢!

上一篇:刚买了第一瓶精油,该怎么用呢?没有基础油
下一篇:想问用贞洁树精油的使用
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-9-11 02:57:23 | 显示全部楼层
小香网站长。

小花
 楼主| 芳芳_YzKBm 发表于 2014-9-11 09:02:10 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢,我学习下,有问题再请教。

小花
花开2朵 Rank: 2
letsfun 发表于 2014-9-11 16:08:24 | 显示全部楼层
马郁兰、佛手柑、橙花、罗马甘菊,浓度1.5-2%,全身按摩或涂抹。
或选任意三种精油:马郁兰、佛手柑、橙花、罗马甘菊、薰衣草、罗勒;加入6-8滴纯精油至全脂牛奶乳化后用木桶泡澡。泡精油澡不可以用塑料浴缸会腐蚀,你可以专门买一个木质浴桶,比较贵。
注意精油的品质很重要,要买国外可靠的牌子。

小花
花开2朵 Rank: 2
letsfun 发表于 2014-9-11 16:16:29 | 显示全部楼层
不过我提醒你,这有点像焦虑型的抑郁症。心理疾病是很痛苦的,建议及早到三甲医院的心理科去诊断。精油不可以替代药物。

小花
魔性天使 发表于 2014-11-11 20:41:57 来自手机APP | 显示全部楼层
建议吃些乌灵胶囊,精油我的经验是乳香+香紫苏+中国桔