QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

皮肤出现了非常干燥,雀斑,长痘痘,细小皱纹加深现象,

小花
花开2朵 Rank: 2
草月庵主 发表于 2014-11-17 21:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师好!我是北方人,今年42 ,饮食素食为主(肉食非常少)。近两年月经不调,量少,脸上
出现雀斑,以右脸为主,前两天回来左脸上的
雀斑也多了起来。今年,脸上的痘痘也此起彼伏的
长,以前从没有这样长过。
    最近,脸也特别干,怎么补水好像没太大改善。
不知道是天气太干,还是,我自己学着配的精油
出了偏差,(治疗脸上的痘痘和皱纹的)
     脸上的细小皱纹也渐渐加深了,脸色也灰暗,
有没有可以解决这些问题的配方。
    最后,在问下配方可以往眼角摸吗?往细纹处
摸,要不要配合按摩手法?谢谢!

上一篇:痘坑激光后,如何精油修复
下一篇:24岁,油皮。8月起下巴突然长痘
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-18 00:45:19 | 显示全部楼层
看你照片那个是黄褐斑呀,不是雀斑,而且痘印比较多,我不清楚你用的什么精油以及什么牌子,也不清楚你怎么护理,所以没办法回答你问题啊

小花
 楼主| 草月庵主 发表于 2014-11-25 15:45:07 | 显示全部楼层
老师,你好!
   我最近半年的护肤情况是这样的,前4个月,都是有时间了,在美容院做护理,在家里用的是水、基地液、眼霜、抗皱、除暗沉、乳、粉底液。(一直以来,基本上不用干粉,不上彩妆。),其中,第四个月份时,坚持每天早晚,都贴补水或美白面膜。
到第五个月时接触了精油,刚开始,在商场的阿芙精油专卖处,买了玫瑰,乳香、檀香、月见草基础油,玫瑰果基础油,专柜给我配的是:玫瑰果20ml,玫瑰1d,乳香1d,薰衣草1d,(用了精油后,就很少用以前美容院里买的化妆品),护肤的方法是这样的:水、精油3d,莫施的弹力蛋白、阿芙的精华露、霜、莫施的隔离液、裸妆霜就完毕了。(这个时候嫌麻烦,早晚不再做补水面膜,该用每天往脸上喷玫瑰纯露保湿。)
     用了不到一个月的专柜配的精油配方,这个时候,陆续又在京东网上买了好多的英国“香缇”,自己在家里看书,琢磨,给自己配了款,想除皱、去痘、去除色斑的精油配方,如下:天竺葵1d,檀香1d,广霍香1d,乳香2d,佛手柑1d,基础油总共20ml的量:黄色的酪梨油百分之70,小麦胚芽油百分之20,月见草油百分之10,
   这款精油配方在家里没用,主要是我最近一个月都在外地,这个月5号去的三亚,嫌带好多化妆品麻烦,(自以为用这款精油,功能就全有了),所以,出门只带了水,精油,早晚霜,30倍防晒,还有隔离霜,粉底液。(期间,来回坐飞机、渡轮、长途车,用的都是欧薄荷胡椒精油,滴在手帕纸上,悟在鼻子处,每次滴的次数是3-4滴,这个量可能太大了!),反正,在三亚到了第五天时,脸就感到很干燥,开始贴面贴补水。第七天,到西安下飞机后,开始满脸的红疙瘩,皮肤变得干燥老化,(第二张照片就是,从三亚回来的那天晚上照的)。有的说是紫外线过敏,有的说是化妆品过敏。
   很快,我又坐飞机去南京,(没有用欧薄荷黑胡椒精油),这期间皮肤一直干燥的难受,也感到非常口渴,在南京第四个天,我停用了自己配的精油,中间几天干的难受,用酪犁油直接摸在脸上(没有配单方精油)。
   前两天才回到家,回到家这两天脸上什么精油都没用,脸上的痘痘也下去了,也没干的那么难受了,(当然,还是感觉到很干。),痘痘是这半年来,一直在不断的此起彼伏的,半年以前好像还没这样起过,一年前,肯定是没这样起过痘痘的。
   情况就是这样的,请老师指导下,根据我的情况,给一个合适的配方,可以淡化皱纹,保湿,祛斑的。
     谢谢您!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-25 16:27:13 | 显示全部楼层
阿芙精油的话就不好说了,京东买的香缇你也要确保品质才行,用了精油产品是不建议跟那些含矿物油的护肤品一起的,即使用了防晒和粉底之类,也需要当天晚上用植物油按摩卸妆,你长痘会不会痒?还是不疼也不痒?因为照片看不出什么,另外胡椒薄荷滴那样在纸巾上吸嗅是没问题的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 草月庵主 发表于 2014-11-25 17:03:57 来自手机APP | 显示全部楼层
刚开始不疼也不痒,就是到快好的时候有些痒,但不疼。

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-25 17:09:25 | 显示全部楼层
草月庵主 发表于 2014-11-25 17:03
刚开始不疼也不痒,就是到快好的时候有些痒,但不疼。

那应该是有点毛孔堵塞了,之前用的什么牌子的护肤品啊?
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 草月庵主 发表于 2014-11-25 17:22:07 来自手机APP | 显示全部楼层
朋友的朋友新开的美容院,为了给朋友面子,在那家美容院做的美容,刚开始只是说,给排毒(用一个胶囊,剪开后挤在脸上,然后按摩的),完了美容院又给的高姿,还有春纪的杨梅补水,就这样,那几个月用的美容院的产品。

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-25 17:35:03 | 显示全部楼层
嗯嗯,你用点品质好的精油吧,阿芙那些国产的就算了,用点比如说胡萝卜籽、玫瑰草、没药、乳香、花梨木等精油,植物油的话可以用小麦胚芽、玫瑰果、鳄梨油、橄榄油、甜杏仁油等

小花
 楼主| 草月庵主 发表于 2014-11-25 17:41:20 | 显示全部楼层
因为刚接触精油,不知道该到哪里可以买到真正好的精油,
请老师提示下,另外,可不可以根据我的情况,给配个配方?
还有就是,我自己学着配的,有没有问题,有的话在哪里呢?谢谢您了

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-25 18:39:17 | 显示全部楼层
草月庵主 发表于 2014-11-25 17:41
因为刚接触精油,不知道该到哪里可以买到真正好的精油,
请老师提示下,另外,可不可以根据我的情况,给配 ...

配方的话我都给不了的,你面部浓度3%左右那样的话问题是不大的,关键是精油品质,我网店也有,你可以去看看

小花
花开4朵 Rank: 4
lightworkers001 发表于 2014-11-25 21:33:13 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-11-25 18:39
配方的话我都给不了的,你面部浓度3%左右那样的话问题是不大的,关键是精油品质,我网店也有,你可以去看 ...

就是你就用鑫帅店里的吧,出了问题也好找负责人。
比你自己没头苍蝇那样乱撞,强多了!!!
温佑君《芳疗私塾——45种不藏私精油美容法》与肯园产品对照表 [个人空间日志]

小花
 楼主| 草月庵主 发表于 2014-11-25 21:48:38 来自手机APP | 显示全部楼层
嗯,是的,谢谢

小花
 楼主| 草月庵主 发表于 2014-11-25 21:59:13 来自手机APP | 显示全部楼层
请问,你的网店怎样打开啊?

小花
花开1朵 Rank: 1
rourouyeyuqing 发表于 2014-11-26 08:59:24 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-11-25 16:27
阿芙精油的话就不好说了,京东买的香缇你也要确保品质才行,用了精油产品是不建议跟那些含矿物油的护肤品一 ...

老师,你也不用阿芙精油对么?听说阿芙精油涉嫌虚假宣传,所有的花材都不是进口的。
你用是什么牌的精油啊?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-26 12:17:27 | 显示全部楼层
rourouyeyuqing 发表于 2014-11-26 08:59
老师,你也不用阿芙精油对么?听说阿芙精油涉嫌虚假宣传,所有的花材都不是进口的。
你用是什么牌的精油 ...

阿芙很垃圾啊,都不是真正的精油,添加杂七杂八的东西,我用的都是没牌子的,都是自己国外精油商那挑选采购的,只看品质不看品牌

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-26 12:18:10 | 显示全部楼层
草月庵主 发表于 2014-11-25 21:59
请问,你的网店怎样打开啊?

直接淘-宝搜索:鑫式芳疗体验