QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油可以随便搭配吗 下面的是我随意搭配的

小花
花开1朵 Rank: 1
芳制作 发表于 2016-3-25 11:42:37 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝莲花3滴 天竺葵3滴 薰衣草2滴  晚香玉2滴 檀香2滴  紫罗兰3滴 放在10毫升苹果籽油5毫升玫瑰果油5毫升仙人掌籽油 5毫升巴西梅油 你们觉得这个复方精油可以吗

上一篇:推荐!推荐!
下一篇:可以促进胶原蛋白和弹力纤维产生的精油都有哪些?
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
田螺姑娘 发表于 2016-3-26 00:49:01 来自手机APP | 显示全部楼层
都是很少见的油

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2016-3-28 14:39:36 | 显示全部楼层
倒是没有不能在一起搭配的精油,然而你乱搭配首先味道不一定好闻,其次你的问题不一定得到改善(容易产生精油没有用的心理反应),再次暴殄天物浪费金钱,你这些油绝大部分都是比较稀有昂贵的~好钢就在刀刃上,否则你倒不如去选择大牌的日化护肤品。
问题肌肤咨询调理,请私聊我或关注我。或加我微xin  jyrs1953

小花
彦希 发表于 2016-3-30 20:15:21 来自手机APP | 显示全部楼层
调精油主要是看你是出于什么目的,想要特别针对什么症状?

小花
 楼主| 芳制作 发表于 2016-3-31 18:02:55 来自手机APP | 显示全部楼层
彦希 发表于 2016-03-30 20:15:21
调精油主要是看你是出于什么目的,想要特别针对什么症状?

抗老 提拉紧致

小花
慕少艾 发表于 2016-4-2 08:02:05 来自手机APP | 显示全部楼层
护肤的调配精油,植物油不能超过三种吧,精油和植物油都好多。我自己调配的植物油两种,精油三种。