QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

夏天混合型偏油肌肤用什么精油配方调理呢?

小花
花开1朵 Rank: 1
wx_maMLI 发表于 2016-5-10 20:23:50 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
夏天了T区比较油,基本上不长痘,额头和鼻子上偶尔长粉刺,有时候额头上粉刺会比较多,近段时间没有。皮肤不是很白,希望变白一些,因为以前没有接触过精油,所以希望大师们给我出出主意,用什么配方好~

上一篇:求去黑眼圈,眼袋。教我用纯露,或者搭配精油
下一篇:经期基本上都不准,有经前症候状,经期第一二天腹部痛
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-5-11 08:54:01 | 显示全部楼层
如果你需要白天使用而在意柠檬的光敏性的话,可以把它跟其他几款美白类的精油替换一下,不过就你肤质而言,柠檬是比较合适的,我选它不单单考虑到它有美白效果,柠檬还有精华肌肤,减少油脂分泌的效果,所以也很适合油性肌肤夏天使用,另外,玫瑰和橙花单价比较贵,芹菜籽不太常用不是每个人都有,胡萝卜籽个人觉得味道不太好调和,如果恰巧你有其中的一款,你可以根据个人喜好替换
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 2 反对 0

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-10 21:40:42 | 显示全部楼层
可以选择一些平衡油脂分泌的精油,天竺葵,薰衣草,快乐鼠尾草,依兰,大西洋雪松,粉刺有可能跟清洁不彻底有关,也有可能是皮肤干燥或者油脂过多,用永久花,马鞭草酮迷迭香,等酮类精油帮助溶解堵塞的皮脂腺,希望美白的话,先得做好防晒,其次,美白精油多用玫瑰,橙花,柠檬,芹菜籽,胡萝卜籽,,综上所述,如果你希望平衡皮肤油脂分泌,减少粉刺,还有提亮肤色,可以试试这个配方,天竺葵+迷迭香+柠檬,哪以方面诉求强烈点,就适当再增加一两款那类型的精油。基础油部分,可能葡萄籽油会比较适合你。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 1 反对 0

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-11 09:00:14 | 显示全部楼层
每一种加几滴的问题,视乎你现在皮肤哪方面诉求强烈点,就适当再增加那类型的精油的滴数,如油脂太厉害了,就天竺葵2+迷迭香1+柠檬1,如果粉刺很严重,就天竺葵2,迷迭香2+柠檬1,天竺葵很适合混合型油性肌肤,所以配方中比重高一些也可以。需要调配10ml用量的话把总精油滴数控制在4~5滴左右就好。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-5-11 16:50:01 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-05-11 08:54
如果你需要白天使用而在意柠檬的光敏性的话,可以把它跟其他几款...

大家都说胡萝卜籽味道不好闻…我觉得挺好的啊…然后很多人都说西洋草和马鞭酮迷迭香纯露味道销魂…我居然觉得很爱…我好奇葩啊…哈哈

小花
 楼主| wx_maMLI 发表于 2016-5-11 17:44:15 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-5-11 08:54
如果你需要白天使用而在意柠檬的光敏性的话,可以把它跟其他几款美白类的精油替换一下,不过就你肤质而言, ...

嗯嗯~非常非常感谢

小花
 楼主| wx_maMLI 发表于 2016-5-11 21:05:33 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-5-11 09:00
每一种加几滴的问题,视乎你现在皮肤哪方面诉求强烈点,就适当再增加那类型的精油的滴数,如油脂太厉害了, ...

老师我还想请教一下,像我这样的新手,用什么牌子的精油好呢?像美国那些牌子什么的,我也不太了解。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-5-11 22:52:17 | 显示全部楼层
wx_maMLI 发表于 2016-5-11 21:05
老师我还想请教一下,像我这样的新手,用什么牌子的精油好呢?像美国那些牌子什么的,我也不太了解。

无论新手,老手,都用小香网的精油。
小香网站长。

小花
MagIcalbeIer 发表于 2016-5-11 22:57:02 来自手机APP | 显示全部楼层
wx_maMLI 发表于 2016-05-11 21:05:33
老师我还想请教一下,像我这样的新手,用什么牌子的精油好呢?像

推荐你用澳洲的essential therapeutics精油,唯一发到医疗级别的精油。不要用便宜货,质量不好

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-5-11 23:01:59 来自手机APP | 显示全部楼层
wx_maMLI 发表于 2016-05-11 21:05
老师我还想请教一下,像我这样的新手,用什么牌子的精油好呢?像...

美国精油除了ng…其他还是算了

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-12 09:49:59 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-5-11 16:50
大家都说胡萝卜籽味道不好闻…我觉得挺好的啊…然后很多人都说西洋草和马鞭酮迷迭香纯露味道销魂…我居然 ...

我也很喜欢马鞭草酮迷迭香的味道,西洋蓍草就算了...

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-12 09:50:52 | 显示全部楼层
wx_maMLI 发表于 2016-5-11 21:05

站长对采购精油品质要求很高,所以你可以考虑一下小香的精油

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-12 09:52:00 | 显示全部楼层
楼楼~千万别买AA,会后悔的......

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-2-16 07:57:19 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-05-12 09:52
楼楼~千万别买AA,会后悔的......

AA也有,沒什麼