QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

最近很想玩稀缺精油,大家进来讨论下

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
千千似水 发表于 2016-5-28 14:14:20 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近迷上了各种各样的少见的精油,例如,白玫瑰,晚香玉,栀子花,绿茶精油,桂花,等等,淘宝上也有卖家在卖,但是来源不明确,不敢买,有牌子的有非常的贵,但是非常缺少购买途径,来小香网两年多了,一直潜水,这次发个贴,看看小香网能不能多进点稀缺精油,让我们多个信得过的购买途径呢?

上一篇:鑫式教你如何挑选扩香器
下一篇:使用复方油涂抹按摩,抹哪哪长痘。。
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2016-5-28 14:40:37 | 显示全部楼层
稀缺精油我也很感兴趣,但稀缺精油更不知道用法了哈哈哈~

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-5-28 14:48:47 | 显示全部楼层
白玫瑰曾经想入手,但是手上已经有两瓶15g和5g的大马士革奥图玫瑰和一瓶15g的摩洛哥千叶玫瑰,所以忍手不买了,因为白玫瑰功效差不多。买纯粹是满足收藏癖。桂花倒是有一瓶,但说真的,真的很少用,也是收藏癖发作才买的。如果小香的受众是比较多像我们这样满满收藏癖的人,估计站长才会考虑入手珍稀品种的精油,因为用途真的比较少,而且价格昂贵。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
我生之初 发表于 2016-5-28 15:21:43 来自手机APP | 显示全部楼层
最近对仙人掌籽油感兴趣,不知道哪能买到好的。

小花
 楼主| 千千似水 发表于 2016-5-28 15:26:45 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-05-28 14:48:47
白玫瑰曾经想入手,但是手上已经有两瓶15g和5g的大马士革奥

站长问过我,买了知道它的功效吗?我说,估计和玫瑰差不多,我只是喜欢它的意境,站长无语了,你诠释得很到位,就是收集辟,话说回来,你买那么多玫瑰,保质期前能用完吗?

小花
 楼主| 千千似水 发表于 2016-5-28 15:28:12 来自手机APP | 显示全部楼层
我生之初 发表于 2016-05-28 15:21:43
最近对仙人掌籽油感兴趣,不知道哪能买到好的。

仙人掌籽油,我买过,48元5毫升,感觉也不过如此,还不如金山车浸泡油去黑眼圈快!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
我生之初 发表于 2016-5-28 15:31:47 来自手机APP | 显示全部楼层
千千似水 发表于 2016-05-28 15:28:12
仙人掌籽油,我买过,48元5毫升,感觉也不过如此,还不如金山

有这么便宜的吗?我看的那家10毫升就得一百六十多。

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-28 15:39:20 | 显示全部楼层
千千似水 发表于 2016-5-28 15:26
站长问过我,买了知道它的功效吗?我说,估计和玫瑰差不多,我只是喜欢它的意境,站长无语了,你诠释得很 ...

保存得好的话,玫瑰保存5年左右妥妥的没问题~~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
令人鱼 发表于 2016-5-28 15:44:19 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-5-28 15:39
保存得好的话,玫瑰保存5年左右妥妥的没问题~~

老师,橙花谨慎保存的话能保存几年呢?最近长草橙花很想投资一瓶,又怕是不是最多两年就要坏掉。。

小花
令人鱼 发表于 2016-5-28 15:45:08 | 显示全部楼层
千千似水 发表于 2016-5-28 15:26
站长问过我,买了知道它的功效吗?我说,估计和玫瑰差不多,我只是喜欢它的意境,站长无语了,你诠释得很 ...

哈哈 你这个回复很有意思呀~~ 我也经常买很多东西前就是幻想有它在的意境,然后买回来幻想就破灭了。。

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-28 15:54:39 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-5-28 15:45
哈哈 你这个回复很有意思呀~~ 我也经常买很多东西前就是幻想有它在的意境,然后买回来幻想就破灭了。。

女人都喜欢购买一些会令自己变美丽的东西,无论是衣服,包包,护肤品化妆品都是一样,纯粹是出于对美的追求,完全可以理解~~

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-28 16:14:48 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-5-28 15:44
老师,橙花谨慎保存的话能保存几年呢?最近长草橙花很想投资一瓶,又怕是不是最多两年就要坏掉。。

没有开封的纯精油的保存期限,根据精油的保存期限可以长达3~10年不等,开封后的纯精油,如果储存情况良好,则可保存至少2年,所有的木香调精油(檀香,紫檀木,沉香,杉木,松木)、麝香调精油(乳香,没药,安息香)以及广藿香精油都具有越陈越香。年代越久品质越好的特性,但柑桔属精油(佛手柑,葡萄柚,甜橙,柠檬,莱姆,橘)却非常容易变质,一般开封后一年内使用完毕。花香调精油,一般能保存3~5年,开封后保存得当也至少能用2~3年。

小花
令人鱼 发表于 2016-5-28 16:42:06 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-5-28 16:14
没有开封的纯精油的保存期限,根据精油的保存期限可以长达3~10年不等,开封后的纯精油,如果储存情况良好 ...

老师讲解的好细致啊,按精油类属的保质期讲解很好理解哈哈~ 看来还是要买了赶紧用!!!

小花
令人鱼 发表于 2016-5-28 16:43:21 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-5-28 15:54
女人都喜欢购买一些会令自己变美丽的东西,无论是衣服,包包,护肤品化妆品都是一样,纯粹是出于对美的追 ...

不过最近还是决定要把钱花在刀刃上,买了确定不会用的,就不会买了~~~买就买品质好的,买一样是一样~~

小花
 楼主| 千千似水 发表于 2016-5-28 18:17:47 来自手机APP | 显示全部楼层
我生之初 发表于 2016-05-28 15:31:47
有这么便宜的吗?我看的那家10毫升就得一百六十多。

我买的那家的油一直特别好,物美价廉,掌柜人很好,不方便公开了

小花
 楼主| 千千似水 发表于 2016-5-28 18:19:36 来自手机APP | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-05-28 15:44:19
老师,橙花谨慎保存的话能保存几年呢?最近长草橙花很想投资一瓶

可以买站里的橙花,网上买精油看卖家的人品,鑫老师的人品好,东西也是可信的

小花
 楼主| 千千似水 发表于 2016-5-28 18:25:16 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-05-28 16:14:48
没有开封的纯精油的保存期限,根据精油的保存期限可以长达3~1

我买的是分装的,柠檬,甜橙,葡萄柚之类的,去年6月分装的,你觉得今年6月还能用吗?

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-31 10:30:03 | 显示全部楼层
千千似水 发表于 2016-5-28 18:25
我买的是分装的,柠檬,甜橙,葡萄柚之类的,去年6月分装的,你觉得今年6月还能用吗?

柑橘类的精油,可以看看瓶中有无开始出现沉淀物,还有气味明显有无明显改变呢?时间太长的柑橘类精油对皮肤有刺激性,如果需要再次使用在皮肤上,建议先少面积测试一下,但是熏香是可以的,你尽快用完它吧。

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-5-31 10:30:19 | 显示全部楼层
千千似水 发表于 2016-5-28 18:25

柑橘类的精油,可以看看瓶中有无开始出现沉淀物,还有气味明显有无明显改变呢?时间太长的柑橘类精油对皮肤有刺激性,如果需要再次使用在皮肤上,建议先少面积测试一下,但是熏香是可以的,你尽快用完它吧。