QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

复方精油可以和高端护肤品一起用吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
千千似水 发表于 2017-2-12 09:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想这个很多人都想知道的问题,除了精油,手上一定还有很多,雅思兰黛,兰蔻,娇兰之类的护肤品,

我用了一段时间复方纯露加复方精油了,现在又买了很多高端的面霜,眼霜,精华,可以把复方精油加在护肤程序里吗?会有化学反应吗?
例如涂了兰蔻的护肤水,可以用复方精油,再涂兰蔻的面霜吗?或者先用雅思兰黛的眼霜,再涂眼部的复方精油吗?

上一篇:如何自己配方,制作安全有效的护肤霜
下一篇:基础精油用于春天的减肥效果明显
楼主热帖

小花
 楼主| 千千似水 发表于 2017-2-12 22:55:04 | 显示全部楼层
没有人回答我的问题吗?难道大家家里都没有其他保养品了?

小花
灼若 发表于 2017-2-12 23:08:42 | 显示全部楼层
我用完脸部保养油,擦掉浮油,再擦呼吸37的罗马系列,挺好,目前没啥反应

小花
花开4朵 Rank: 4
幺妖 发表于 2017-2-13 08:40:55 | 显示全部楼层
可以这样用啊  不冲突的  我都是用完复方油 还用保湿精华之类的  挺好的效果

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2017-2-13 08:43:49 | 显示全部楼层
完全可以