QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

冷喷式扩香仪出来的味道很淡很淡正常吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
naipao 发表于 2016-7-6 21:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在某宝买的冷喷式扩香仪,之前没用过,跟风买的,在家里试用发现出来的味道很淡,隐隐约约的那种,人得凑近坐着才能闻得到,反正比香薰灯淡。而且只能在卧室这种小空间使用,15平的卧室隐隐约约淡淡的,在客厅里一个大沙发远了根本闻不到啊……
卖家说有效扩香雾化效果正常是100平方内,单间房....
我就想确定一下这种仪器是这样的吗

上一篇:有人推荐一下可以直接用精油的扩香机香薰机吗?
下一篇:美白精华液
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
潘哚拉释放引人 发表于 2016-7-7 10:43:15 | 显示全部楼层
这个等同于加湿器,就是叫法换下,也是要加水的吧。精油是扩散在水面,开始味道会浓点,后面几乎是很淡了。你可以用增溶剂2;1纯精油的比例,加入水中。把增溶剂和精油先搅拌匀称,再导入水里。如果水浑浊,那么增溶剂还要再添加。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
nicedandan 发表于 2016-7-7 11:28:32 | 显示全部楼层
这种叫做负离子冷喷,是不需要加水的,直接精油滴入,旋转按钮即可使用,你说的味道淡,你加了多少精油进去,一开始加6D这样会有淡淡的味道,在他周围能够闻到,我的房间大概35平方,我大概滴了20D的甜橙精油进去,味道是很浓的,这个跟你的精油多少有关系
聆听自然的声音,走进自我疗愈的殿堂。用心感受自然疗法的美妙和芳香世界的美好。

小花
 楼主| naipao 发表于 2016-7-7 19:45:59 | 显示全部楼层
潘哚拉释放引人 发表于 2016-7-7 10:43
这个等同于加湿器,就是叫法换下,也是要加水的吧。精油是扩散在水面,开始味道会浓点,后面几乎是很淡了。 ...

这种是不加水的,放纯精油。

小花
 楼主| naipao 发表于 2016-7-7 19:49:04 | 显示全部楼层
nicedandan 发表于 2016-7-7 11:28
这种叫做负离子冷喷,是不需要加水的,直接精油滴入,旋转按钮即可使用,你说的味道淡,你加了多少精油进去 ...

原来是跟精油多少有关啊……我的确只加了6-9滴的精油,昨天把葡萄柚和薰衣草加在一起混进去10滴比之前稍稍的浓了一点点而已。我呆会按你说的试试加20滴看什么效果。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
nicedandan 发表于 2016-7-7 19:50:28 | 显示全部楼层
naipao 发表于 2016-7-7 19:49
原来是跟精油多少有关啊……我的确只加了6-9滴的精油,昨天把葡萄柚和薰衣草加在一起混进去10滴比之前稍 ...

嗯 试试看 浓度以自己觉得舒适的为主
聆听自然的声音,走进自我疗愈的殿堂。用心感受自然疗法的美妙和芳香世界的美好。