QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求教各位好心的芳疗师,或者有经验的相关小伙伴解答一下。

小花
花开1朵 Rank: 1
Eudora 发表于 2016-7-16 13:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
敏感薄皮红血丝。乱七八糟的小子子不知道是什么,然后黑色素沉着型皮肤以前的子子都变成了黑斑。用了个含熊雪苷的爽肤水结果对里面的烟酰胺不耐受,现在好多天直接什么都不做了。现在想知道用什么比较好一点?之前用了一的纯露感觉皮肤也不是特别好,当然也好过一些时间。又不想放弃。可能自己了解这些不够吧。心好累,宝宝才大二就觉得被这皮肤折腾的人生好没希望了。总觉得自己特别糟糕。哎哎哎,不说那些抱怨得了,宝宝想知道现在用什么比较好可以调整。学生狗也不是很有钱。目前有个马油面霜,然后就是刚刚说的薇诺娜的那个熊果苷爽肤水,然后已经好几个月没用过纯露了。还剩半瓶荷荷巴油,几ml薰衣草精油。现在也觉得这个水很深,不知道怎么买,可是觉得对的肯定超级贵。不知道这个小香网上的精油是怎么样的,因为搜了很多发现没有很多对这上面精油的评价也有点怕假。但是自己又没有能力海淘买其他什么的。毕竟一点都不懂,对芳疗有兴趣打算买书回来读,做一个认真的爱好,能管理好自己的身体和皮肤。当然这是后话,现在我想用德甘精油,需要配什么基础油呢。还有对我的皮肤可以做什么是在我现在有的基础上的?希看到的大大们可以提点一下。。今天才了解小香网这个东西。观望中。这上面的精油可以放心买么?

上一篇:我的人生梦想,就是这个!
下一篇:急!求助高手们,宝宝着凉发烧有没有好点的退烧方法?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-7-16 15:25:15 | 显示全部楼层
看完了一段,其实楼主最希望用精油解决什么皮肤问题呢?皮肤状态不稳定,不建议再频繁更换护肤品,因为很多耐受性低的敏感肌肤都是用护肤品用得太杂所致的,你才大二,皮肤更新速度还很快,现在开始用精油不迟,持续坚持使用,皮肤会慢慢变好的
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| Eudora 发表于 2016-7-16 15:40:57 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-7-16 15:25
看完了一段,其实楼主最希望用精油解决什么皮肤问题呢?皮肤状态不稳定,不建议再频繁更换护肤品,因为很多 ...

嗯,现在最希望解决的就是长得一些子子然后毛孔大皮肤又油又干就是能治这些乱七八糟的子子吧控油细腻毛孔,现在这些问题是最主要的吧。毕竟像红血丝还有淡印美白这种应该要皮肤稳定了慢慢长期的工程吧??

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-7-16 16:13:20 | 显示全部楼层
子子 ……是指痘痘吗?

小花
 楼主| Eudora 发表于 2016-7-16 19:44:53 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-7-16 16:13
子子 ……是指痘痘吗?

嗯嗯,不过我总觉得脸上长得东西分很多,不知道哪一类算痘痘,就把它叫子子啦。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
nicedandan 发表于 2016-7-16 21:22:04 | 显示全部楼层
首先你的情况:敏皮红血丝,然后痘痘,脸上状况导致你情绪焦虑,频繁换护肤品,我的观点首先要解决敏感皮的状况,痘痘的成因有很多,也有可能是皮肤耐受性差导致的,或者身体原因。具体情况看你自己了。建议的纯露:德国洋甘菊纯露+永久花纯露1:1混合。就喷洒在脸上。精油方面:德国洋甘菊 罗马洋甘菊 蓝艾菊都可以针对过敏。情绪方面尽量保持愉悦放松的心态。
聆听自然的声音,走进自我疗愈的殿堂。用心感受自然疗法的美妙和芳香世界的美好。

小花
 楼主| Eudora 发表于 2016-7-16 22:23:56 | 显示全部楼层
nicedandan 发表于 2016-7-16 21:22
首先你的情况:敏皮红血丝,然后痘痘,脸上状况导致你情绪焦虑,频繁换护肤品,我的观点首先要解决敏感皮的 ...

那我用罗马洋甘菊和金盏花浸泡油搭配怎么样可以吗??或者和手里的荷荷巴油??请问大概比例是多少呢?

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2016-7-17 08:26:20 | 显示全部楼层
这么年轻,皮肤状态不理想,多半与内分泌和体质相关,调整也需要从内在入手,只用外用精油类产品,效果有限。另外,建议您首先要作息规律,不熬夜,尽量早睡,少吃外餐,停掉甜品饮料零食。可以用些柑橘属或花香类精油提振情绪。
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师