QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

白头脂肪粒,求助治疗方法。

小花
花开1朵 Rank: 1
啊呆先生 发表于 2016-8-29 11:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天意外进入这个网站,看到好多人在这里求助,所以也在这里向大家求助。我是一直长痘的,以前普通的长痘,自个儿好了,后来一次吃到不好的吧,又爆发了,然后一直不断的,我的休息很有规律,而且都挺早休息的。之前没有很严重,也有看医生过,看好了,到2014年突然又更严重了。我又去看医生,看了好多医生。到今年5月份左右,没再看了。目前额头会出现白色的脂肪粒,摸着硬硬的,挤不出来的。休息差不多晚上十点多开始睡觉,极少超过十二点,偶尔晚点。清洁我也觉得挺有到位的。就是不知道咋了就冒这个。长痘留下痘坑了,听朋友说洋甘菊能有抗炎、修复作用,查了下,打算买F*德国洋甘菊纯露花水保湿补水爽肤水,不知道适合不。

上一篇:求足癣精油配方
下一篇:各位大神,我是新人一个,刚接触精油,肤质较黑黄,该使用哪种精油呢?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-8-29 16:17:10 | 显示全部楼层
你这些痘痘疤痕已经伤及真皮层,修复起来需要很长时间,而且还有发红的炎症没有消退,德国洋甘菊纯露可以帮助消退炎症,如能搭配精油护理,帮助修复效果会更好,例如德国洋甘菊,没药,乳香,广藿香等
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 啊呆先生 发表于 2016-8-29 17:02:54 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-8-29 16:17
你这些痘痘疤痕已经伤及真皮层,修复起来需要很长时间,而且还有发红的炎症没有消退,德国洋甘菊纯露可以帮 ...

F*这个牌子的 可以吗?之前想买正宗的茶油,但医生说我是油性的皮肤,不可以用茶油。所以打算买花露水。可以和你说的几个搭配,是吗?

小花
 楼主| 啊呆先生 发表于 2016-8-29 17:03:43 | 显示全部楼层
啊呆先生 发表于 2016-8-29 17:02
F*这个牌子的 可以吗?之前想买正宗的茶油,但医生说我是油性的皮肤,不可以用茶油。所以打算买花露水。 ...

为啥那个牌的字母出不来、、F*

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-8-29 18:03:32 | 显示全部楼层
啊呆先生 发表于 2016-8-29 17:02
F*这个牌子的 可以吗?之前想买正宗的茶油,但医生说我是油性的皮肤,不可以用茶油。所以打算买花露水。 ...

你的皮肤用油,而且有些植物油对于消炎祛痘,皮肤修复和皮肤再生有很好的促进作用,例如琼崖海棠油,圣约翰草浸泡油,积雪草浸泡油,植物角鲨烯,植物角鲨烷,玫瑰果油,小麦胚芽油,使用这些植物油调配成复合的基底油之后,再加入我之前说的配方就可以了。主要可以帮助消炎和修复
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 啊呆先生 发表于 2016-8-30 09:25:56 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-8-29 18:03
你的皮肤用油,而且有些植物油对于消炎祛痘,皮肤修复和皮肤再生有很好的促进作用,例如琼崖海棠油,圣约 ...

谢谢你,有没有要特别哪个用哪个牌子好吗?

小花
罗小抠 发表于 2016-8-31 21:53:07 | 显示全部楼层
亲的皮肤已经受损到皮下组织了,建议做运动,大量用面霜,你用任何精油都看不到长期明显效果的