QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

芳疗师有前途吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
小妩媚 发表于 2017-1-11 19:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人27了是个家庭主妇,啥都不会,现在想进入社会学个一技之长,毕竟男人也不是那么可靠的是吧,初中学历想学芳疗师不知道行不行,这个工作前景怎么样啊?真心求指教

上一篇:雌激素高的精油
下一篇:肉桂精油和月桂精油
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-1-19 19:45:37 | 显示全部楼层
芳香疗法是一个非常烧钱的爱好,并且他没有那么容易从学习转化成生产力,我有太多的同学,连学费都赚不出来。爱好是可以的。选择谋生的道路需要谨慎。
回复 支持 1 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-1-11 19:24:08 | 显示全部楼层
学的很精通,成为芳疗行业的专家,有技术前途。学的一般般,但如果你在其他方面精通,比如市场推广、社区运营、文章写作,甚至是会美工设计、精通外语,都是优势,然后结合你的芳疗知识,那你就是一个难得的人才。但如果各方面都很一般,还是建议做一个精油爱好者吧。真正的芳疗,其实还是个小众市场。
小香网站长。
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 小妩媚 发表于 2017-1-13 16:47:12 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-1-11 19:24
学的很精通,成为芳疗行业的专家,有技术前途。学的一般般,但如果你在其他方面精通,比如市场推广、社区运 ...

我啥都不会,不知道现在学能不能行,如果想学的小有所成不知道要学多久啊?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
鱼鱼 发表于 2017-1-13 17:04:57 | 显示全部楼层
小妩媚 发表于 2017-1-13 16:47
我啥都不会,不知道现在学能不能行,如果想学的小有所成不知道要学多久啊?

不会看不懂人体构造图,看不懂精油化学成分,还有英语单词?我觉得只台版的繁体书就头大啊

小花
 楼主| 小妩媚 发表于 2017-1-13 19:02:35 | 显示全部楼层
鱼鱼 发表于 2017-1-13 17:04
不会看不懂人体构造图,看不懂精油化学成分,还有英语单词?我觉得只台版的繁体书就头大啊

确实有点难

小花
刘艳琳芳香师 发表于 2017-1-13 19:12:56 | 显示全部楼层
芳香疗法需要学习一辈子的,没有所谓的小成大成。我的执业之路有十一年了,或许有了一点经验,但不足以有成。至于经济利益,我只能说芳香疗法不能够快速致富

小花
bambi 发表于 2017-1-13 19:24:52 | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2017-1-13 19:12
芳香疗法需要学习一辈子的,没有所谓的小成大成。我的执业之路有十一年了,或许有了一点经验,但不足以有成 ...

喜欢老师你的态度,国内芳疗市场太乱,需要你这样的执业者

小花
刘艳琳芳香师 发表于 2017-1-13 21:13:35 | 显示全部楼层
bambi 发表于 2017-1-13 19:24
喜欢老师你的态度,国内芳疗市场太乱,需要你这样的执业者

其实比我优秀的芳疗师有很多,任何一个行业都有新手和资深,新手在学习的路上难免犯错,资深的经验多一些但也不代表权威,很希望大家能够客观看待,并且愿意相信和接纳
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
几度 发表于 2017-1-13 22:00:26 | 显示全部楼层
学习美容吧,速成!(没开玩笑)

小花
 楼主| 小妩媚 发表于 2017-1-17 19:30:53 | 显示全部楼层
几度 发表于 2017-1-13 22:00
学习美容吧,速成!(没开玩笑)

考虑过学美容美体,但是听说不好挣钱工资低,全靠忽悠客户充会员挣钱,我不会忽悠人呐,好纠结

小花
花开2朵 Rank: 2
林萱 发表于 2017-1-19 00:43:14 | 显示全部楼层
把芳疗当做兴趣爱好,再结合美容,不一定的忽悠人,其实以诚相待,别人还消费的心甘情愿!

小花
茉香爱妮 发表于 2017-1-19 12:47:32 | 显示全部楼层
林萱 发表于 2017-1-19 00:43
把芳疗当做兴趣爱好,再结合美容,不一定的忽悠人,其实以诚相待,别人还消费的心甘情愿!

对啊

小花
几度 发表于 2017-1-19 18:10:22 | 显示全部楼层
小妩媚 发表于 2017-1-17 19:30
考虑过学美容美体,但是听说不好挣钱工资低,全靠忽悠客户充会员挣钱,我不会忽悠人呐,好纠结

额,,,,

小花
花开2朵 Rank: 2
慧心芳香 发表于 2017-1-20 00:59:05 | 显示全部楼层
每个人都有梦想,看看你肯为它付出什么了。年龄,学历都不是最重要的,在于你的心

小花
花开4朵 Rank: 4
windy 发表于 2017-1-20 08:34:15 | 显示全部楼层
这个比较小众,接受度并不高,作为爱好可以,作为谋生之技需要谨慎。