QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

坚持油拔看成效 记录

小花
花开2朵 Rank: 2
葡萄小丸子 发表于 2017-11-4 11:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
油拔这个词我也是少几天才知道的。在一个芳疗群里他们讨论怎么油拔。因为我自己嗓子里隔几天就会咳出来像小米粒一样的东西,弄碎有腥臭味,经常在嗓子里,很烦。所以想试试油拔。我用的是斯里兰卡的冷榨椰子油,每天早上起床不能喝水,不能吃东西,先挖两勺油在嘴里漱,漱15分钟到20分钟,不要吞咽下去,也不要做大幅度的动作,避免喷出来,到时间后吐出来,这时候油已经变白了。吐出之后漱口,刷牙。我现在已经油拔了三天,能看到的效果是牙齿变白了,亮了。我想继续坚持下去,看看后续会有什么效果!

上一篇:先用hohoba按摩脸部,再敷玫瑰纯露,再涂面霜,可以补水吗?程序上有问题吗?
下一篇:生活中的芳香疗法 Living with Aroma
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
霸王花蕊 发表于 2020-10-17 02:31:35 来自手机APP | 显示全部楼层
葡萄小丸子 发表于 2017-11-28 00:38
那你知道是怎么回事么?怎么没有了?

那是俗称的扁桃体结石。全弄出来就没有了。你不停的往外咳就证明有很多结石,但是还咳没出来。去医院让医生都给你弄出来就好了。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
薇薇谭 发表于 2017-11-18 14:54:27 | 显示全部楼层
你嗓子里的小颗粒叫做扁桃体隐窝脓栓!以前我也有,过段时间就会出来一两个,捏碎闻着特别臭!后来我也没管它很久都没有了!
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 葡萄小丸子 发表于 2017-11-28 00:38:36 | 显示全部楼层
薇薇谭 发表于 2017-11-18 14:54
你嗓子里的小颗粒叫做扁桃体隐窝脓栓!以前我也有,过段时间就会出来一两个,捏碎闻着特别臭!后来我也没管 ...

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Sunshine2017 发表于 2017-11-29 19:29:38 | 显示全部楼层
快一个月了,有什么效果吗?

小花
薇薇谭 发表于 2017-12-8 11:06:53 | 显示全部楼层
葡萄小丸子 发表于 2017-11-28 00:38

没管过啊!现在回想一下,因为我是当老师的,一直有咽炎,嗓子那里总是不舒服,!后来换了个岗位,课带的少了,咽炎也好了很多不咋犯了,好像就没有了!你的呼吸道平时有不适吗?我觉得还是有一些关系的!

小花
术莹 发表于 2017-12-8 21:08:11 | 显示全部楼层
楼主能够想到油拔法真是很好。
我补充一点,之前我在肠道研讨会里面看到的信息~~
人体的牙齿,经由牙医研究发现。很多人体疾病有关的细菌都能在牙齿上面找到,比如胃溃疡以及心脏病有关的细菌等微生物,牙医师提出,如果我们“治好了胃溃疡”,但是没有清楚潜藏在牙齿部位的细菌,这些隐藏起来的细菌等微生物甚至可能再次引发同样的疾病再次发生。

人所以,如果能用油拔法清除一些一般刷牙不能清除的细菌微生物,真不失为良好的保健方法。

小花
 楼主| 葡萄小丸子 发表于 2017-12-8 23:55:32 | 显示全部楼层
术莹 发表于 2017-12-8 21:08
楼主能够想到油拔法真是很好。
我补充一点,之前我在肠道研讨会里面看到的信息~~
人体的牙齿,经由牙医研 ...

你用过没?油拔?

小花
 楼主| 葡萄小丸子 发表于 2017-12-8 23:56:30 | 显示全部楼层
Sunshine2017 发表于 2017-11-29 19:29
快一个月了,有什么效果吗?

我油拔了半个月,中间断掉了。等我回去再坚持,反正牙齿变白了,口气也清新了。你可以试试。

小花
黄金便便 发表于 2020-10-17 13:58:06 来自手机APP | 显示全部楼层
我弄过,自己用牙刷插进去淘,淘干净就好了

小花
黄金便便 发表于 2020-10-17 13:59:49 来自手机APP | 显示全部楼层
这个扁桃体结石问题不大,自己会消失的,多喝水,下火茶。

小花
徐徐的精油小窝 发表于 2020-10-18 10:42:56 来自手机APP | 显示全部楼层
我以前也出现过,咳出一颗小白粒,软的有点腐败味,我一直以为是吃的什么东西卡在喉咙没下去,然后在那坏掉了,今天无意间才了解到这么多,油拔也是第一次听说,只是椰子油要含在嘴里10多20分钟,不知道我能不能坚持