QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

脸上长痘了

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
香香甜甜1111 发表于 2018-6-29 22:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在小香团购了白玉兰花精油,里面加了一滴玫瑰,每天早晚洗脸后两滴按摩,一星期后长痘了,请问一下需要停用吗?长了很大两颗

上一篇:今晚真实薰衣草配佛手柑,好眠
下一篇:这脸还有救吗,
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
勒川|Yuki 发表于 2018-7-12 09:26:53 | 显示全部楼层
咪咪喵 发表于 2018-7-12 01:47
你脸是不是油性皮肤

是的,油性皮肤日常保养不太适合用美容油,尤其是夏季~油脂是通过毛囊吸收的,在毛囊内聚积多了就会堵塞毛孔、经细菌感染就爆痘了…应立即停用,可以作为周护理按摩油,相似相溶~植物油可以溶解皮肤表层的油脂和黑头栓物。油性皮肤在按摩之后再敷个泥膜就很舒服了(矿物泥膜+纯露DIY泥膜可吸附油脂,深层净化,干皮直接敷泥膜会觉得有点拔干)~ 有时候爆痘不一定都是在排毒,皮肤或者身体不适应也会通过爆痘或过敏等一些表现来提醒你
AromaTune, 分享护肤知识,传递芳疗美学。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
赵莹 发表于 2018-6-29 22:24:12 | 显示全部楼层
需要基础油稀释才能抹脸。

小花
小曾 发表于 2018-6-29 22:35:45 | 显示全部楼层
单方不能直接用,要复方的才能直接接触皮护,要用洋甘菊纯露稀释后用,感觉暂时停一下好点吧,

小花
yiyio 发表于 2018-6-30 00:23:32 | 显示全部楼层
一要稀释,二用茶树精油点涂可以祛痘

小花
 楼主| 香香甜甜1111 发表于 2018-6-30 00:31:30 | 显示全部楼层
yiyio 发表于 2018-6-30 00:23
一要稀释,二用茶树精油点涂可以祛痘

买的是白玉兰复合油

小花
琥珀川 发表于 2018-6-30 17:28:41 | 显示全部楼层
我觉得典型的排毒反应,从生长的部位和形态来看。

小花
柏小鹿没离开过 发表于 2018-7-8 11:11:50 | 显示全部楼层
琥珀川 发表于 2018-6-30 17:28
我觉得典型的排毒反应,从生长的部位和形态来看。

是的 我最近入手的马鞭草酮迷迭香纯露湿敷 疏通毛孔的过程中也出现了排毒反应。但是痘痘发的很快 去玩就平了

小花
琥珀川 发表于 2018-7-8 17:48:36 | 显示全部楼层
柏小鹿没离开过 发表于 2018-7-8 11:11
是的 我最近入手的马鞭草酮迷迭香纯露湿敷 疏通毛孔的过程中也出现了排毒反应。但是痘痘发的很快 去玩就 ...

她这个,尤其下巴的那颗,长在淋巴位置上,是从身体深层抽出的毒素,所以好几天才发出来。玫瑰奥图有这种能力。我自己状态不好时用玫瑰奥图,也是排毒反应很厉害,皮肤暗沉起痘,经过很多天才会变得光洁。而且我的经验,玫瑰奥图浓度可以用到10%,因为一次大意配高了,用起来有脸上一热的感觉,但是排毒效果也加倍,几天之后皮肤通透而且白里透红,个人认为只有较高浓度才能体现出玫瑰的作用。

小花
EmilyWei 发表于 2018-7-9 02:44:33 | 显示全部楼层
刚开始使用精油调理皮肤.会出现长痘的情况.痘痘皮肤有时会更严重.但是不要担心.因为精油是弱酸性.皮肤会有一个酸碱反应.坚持使用精油调理.挑选一些纯植物护肤产品.皮肤会越来越健康.美丽

从心所欲.而不逾矩.

小花
看客 发表于 2018-7-10 16:53:06 | 显示全部楼层
我感觉我长这种痘茶树点了会消炎但还是很胀的感觉,用白松香点一下就慢慢消了

小花
咪咪喵 发表于 2018-7-12 01:47:31 | 显示全部楼层
你脸是不是油性皮肤

小花
 楼主| 香香甜甜1111 发表于 2018-7-12 02:29:15 | 显示全部楼层
咪咪喵 发表于 2018-7-12 01:47
你脸是不是油性皮肤

是的

小花
柏小鹿没离开过 发表于 2018-8-23 21:20:24 | 显示全部楼层
柏小鹿没离开过 发表于 2018-7-8 11:11
是的 我最近入手的马鞭草酮迷迭香纯露湿敷 疏通毛孔的过程中也出现了排毒反应。但是痘痘发的很快 去玩就 ...

我的额头和下巴也有这种痘痘 排毒反应期间 需要怎样护肤呢 可以擦防晒霜和粉底液么,亲爱的你知道么