QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】我深深的爱上了你 (图文)〔胆小者勿入哈〕

小花
花开4朵 Rank: 4
薛小琪 发表于 2013-12-16 23:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
小香网伴我成长

第一次,微笑着牵起他的手''看到老大这次发布的这次主题,有点让人浮想翩翩.第一次.....人生有很多的  第一次,    结果有令人惊喜的也有令人失落的,而我对于各种精油的第一次尝试都会让我惊喜连连啊。

〔晒一张我今年7月份的照片。咳咳。说明一下。ou不是卖萌啊,是想让大家共同见证一下,精油带给 我的改变〕。

爱上精油

爱上精油

"上有天堂,下有苏杭"。8月份我迫不及待的来到这个让我一直向往的城市。小桥流水、古典园林让我流连忘返。我决定要留在这里工作。然而在我正陶醉其中乐此不疲的时候,我的身体出现了极大的排斥反应。先是便秘,后来 脸上总是油乎乎的。也开始不停的爆豆,每天早上起来看着镜子里的自己越来越没有信心了,还经常注意别人的脸上会不会长痘痘,时间长了会有压迫感,还总怕别人注意到自己脸上的痘痘。

我只能一面忙着工作,一面忙着寻求各种方法,拯救我的这张脸。尝试了N多化妆品,1千多一套的玫琳凯也最终没有把我这张脸拯救回来。慢慢的不爱去逛街了,生怕别人对着自己指指点点,有一次因为同事拿我开玩笑差点吵起来,发现自己渐渐的变得易怒易燥了。!!!友情提示,胆小者勿往下看,免得晚上做噩梦哦

我深深的爱上了你

我深深的爱上了你

一脸痘痘的我被吓到了吧,呵呵!
       听朋友说是内分泌失调,喝中药挺管用,我也去试过,刚开始的时候感觉还挺好的,皮肤不那么油了,可是药三分毒,长时间总不能办法啊,不敢瞎折腾,就停了下来。
      在我很无助的时候,打电话给我些姐妹们诉苦,有个姐妹就一个劲让我尝试下精油,祛痘很管用。于是我就跑到度娘那里各种搜索有关精油方面的知识,在QQ上面加了几个精油群进去。

就这样对精油完全小白的我加入了小香网的群 88058914,成为小香网的一员。什么都不懂的我刚开始只是默默的潜水,看着群里的人聊天。好多自己不理解的词汇,还记得有次我问罗甘是什么是不是罗国洋甘菊,被好好先生笑了办天,没办法,谁让我是小白呢,嘿嘿。后来好多人很耐心的给我解释了一下。我了解了罗甘还有菩提对我现在的痘痘肌肤有效果。现在的我每天上QQ的第一件事就是查看群里面的聊天记录,生怕自己会错过重要的内容呢。渐渐的我和群里的人打成一片,认识了很多芳疗师,还有爱好精油的姐妹们,可以说小香网就是我开启精油大门的一把金钥匙,让我从当初的小白变成精油的忠实粉丝。在这里很感谢大BOSS给我们创建了一个这么好的平台,让我们可以尽情的在这里交流,互相学习。

说起我的“第一次 ”,那是在小香网上面献出去的。我找了群里的一位芳疗师,给他说了我现在的情况,他给我调配了一瓶精油。第一次接触精油很激动,是一个小小的绿色瓶子,晶莹剔透的,我纳闷这里面到底有多大的能量呢,迫不及待的打开闻了闻,有点淡淡的薄荷香味,顿时让人神清气爽,心情舒畅。坚持的用了半个多月脸上的痘痘已经全部消了下去。很高兴的找他聊了起来。告诉我说薰衣草、没药、白松香这些都是可以祛痘的。就在那一天起,我已下定决心,牵起它的手不会再放开!

现在家里的护肤品全都换成了大大小小的玻璃瓶,前一段时间 又在群里团了好多*家的精油,现在估计已经在路上!满心欢喜的期待着吧!

精油是植物中珍贵的精华,是大自然最为精纯的凝露。 我惊讶于精油的功效之大,同时感恩大自然给了我们如此宝贵的礼物、此时此刻的我只想对它唱一首歌,我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米

它也是植物在自我调节,自我疗愈生存在大自然中的必不可少的一部分。而人类也是大自然的孩子,同植物一样,需要自我调节,自我疗愈,需要懂得生存之道。我想,人刚出生时也拥有人类自身的“精油”,但当人慢慢长大,在不断丰富的物质生活,在越来越复杂的社会生活中渐渐迷失自我,失去平衡,缺少了这种自我调节,自我疗愈的功能,找不到原本纯真完整的自我时,需要借用植物的这部分精华来弥补自身的缺失,来补充自身的“精油”。应该感谢大自然,感谢这些植物,感谢它们使我们重新拥有自我恢复的能力!感恩!!!

我深深的爱上了你

我深深的爱上了你

相关链接:[有奖活动]那一天,你微笑着牵起她的手...

评分

buchangdapai + 5 送你魔花,手有余香!
带有魔香的你 + 5 写的很真实
檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 45 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
那一天评委3 + 28 送你魔花,手有余香!
那一天评委1 + 60 香路漫漫其修远兮
我爱芳香 + 5 送你魔花,手有余香!
纳兰锦云 + 2 如果能把现在的照片再晒一下就更好了
Anne + 6 告诉我你的玻璃瓶怎么买的??
Happy乖乖 + 5 送你魔花,手有余香!

上一篇:【那一天】我们叫醒三世七生的命中注定——我和玫瑰的故事
下一篇:【那一天】人生若只如初见——记我和我所钟爱的(图文)
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
Anne 发表于 2014-1-10 14:00:36 | 显示全部楼层
薛小琪 发表于 2014-1-10 12:09
用什么做基础油呢,我混合型皮肤的啦,谢谢姐姐哦

咳咳,不知道你的混合型是内干外油呢还是其他的?记得用于脸上的话10ML基础油内精油滴数不能超过6滴哦,尽量在五滴左右就可以了,因为有些滴头比较大就会滴得比较多。你可在网多搜索一下相关的东西,各种精油还有基础油的性质,适用皮肤类型以及功效或咨询资深芳疗师的建议,我这建议仅供参考哈!
回复 支持 0 反对 1

小花
 楼主| 薛小琪 发表于 2013-12-24 12:08:57 | 显示全部楼层
浮夸 发表于 2013-12-23 19:15
楼主,很懂的感恩呢。我青春期的时候也长了一脸痘痘,只是没有楼主这么幸运,没有调理好,所以导致现在楼下 ...

你可以尝试一下这个哦。用5ML玫瑰果油+5ML甜杏仁油+薰衣油精油5D+茶树精油5D+天竺葵精油3D
这个配方既可以治疗预防痘痘粉刺,也可以活血化瘀,去痘印~~~~
天天晚上洗完脸,在脸上按摩10分钟,待完全吸收以后.效果我觉得挺明显的哦。

评分

带有魔香的你 + 5 写的让我心动

小花
花开1朵 Rank: 1
哎呦那个喂~~ 发表于 2013-12-17 09:19:13 | 显示全部楼层
嘿嘿、~~~送花喽~~~

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Happy娜 发表于 2013-12-17 09:29:32 | 显示全部楼层
哇。写的不错哦。

小花
素衣 发表于 2013-12-17 10:16:10 | 显示全部楼层
是啊,小香网伴我们这些小白成长!

小花
爱美一抹香 发表于 2013-12-17 10:22:18 | 显示全部楼层
小白,送花咯~~~~~

小花
黄玫瑰 发表于 2013-12-17 11:22:11 | 显示全部楼层
哇!写的好美哦!支持

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
静水深流 发表于 2013-12-17 11:43:48 | 显示全部楼层
写的很好,支持一个。芳香疗法的效果是惊人的。

小花
女人无情便是王 发表于 2013-12-17 12:00:13 来自手机APP | 显示全部楼层
我来了。。。。。。。

小花
如果.愛 发表于 2013-12-17 12:05:06 | 显示全部楼层
送花支持一下,加油。。

小花
大约在冬季 发表于 2013-12-17 12:24:18 | 显示全部楼层
美女,我也有着和你相同的经历哦,不过我没你那么有才,呵呵。默默支持哦

小花
携手间的承诺 发表于 2013-12-17 12:54:54 | 显示全部楼层
很喜欢其中的一句话, 精油是植物中珍贵的精华,是大自然最为精纯的凝露
-本文出自小香网,原文地址:https://bbs.mooxiang.com/thread-2511-1-1.html
道法自然,遵循大自然定律

小花
皇帝诏曰 发表于 2013-12-17 13:06:16 来自手机APP | 显示全部楼层
赞,收藏一个回去评分

小花
vivien456 发表于 2013-12-17 13:41:03 | 显示全部楼层
我也是小白,来送花啦。

小花
aopar 发表于 2013-12-17 14:47:33 | 显示全部楼层
给楼主赞一个~~~~~

小花
咫尺__无眠 发表于 2013-12-17 15:09:52 | 显示全部楼层
路过一下。。。。。。。。。。

小花
LittleLee 发表于 2013-12-17 15:53:14 | 显示全部楼层
送花来啦~~~~~~

小花
lilyrebecca 发表于 2013-12-17 17:41:54 | 显示全部楼层
小美妞,加油哦!

小花
彡颗金 发表于 2013-12-17 18:45:25 来自手机APP | 显示全部楼层
嗯!怎么后面不来一张你的照片呢,就现在的嘛?

小花
 楼主| 薛小琪 发表于 2013-12-17 18:47:35 | 显示全部楼层
彡颗金 发表于 2013-12-17 18:45
嗯!怎么后面不来一张你的照片呢,就现在的嘛?

想看吗,哈哈。想看就晒出来哈

小花
 楼主| 薛小琪 发表于 2013-12-17 19:23:41 | 显示全部楼层
皇帝诏曰 发表于 2013-12-17 13:06
赞,收藏一个回去评分

谢谢皇帝姐姐的收藏,别忘了我的花花哦,我在等你哦

小花
千依 发表于 2013-12-17 21:12:08 | 显示全部楼层
写得很好,精油也给了我很多惊喜,我现在都很少擦外面的护肤品了,晚上就直接用精油调好的面油来用,效果很不错哦。

小花
 楼主| 薛小琪 发表于 2013-12-17 21:37:45 | 显示全部楼层
千依 发表于 2013-12-17 21:12
写得很好,精油也给了我很多惊喜,我现在都很少擦外面的护肤品了,晚上就直接用精油调好的面油来用,效果很 ...

姐姐好厉害哈,要多像你学习,今天本来找你看皂皂呢,你怎么不在啊

小花
单纸鹤 发表于 2013-12-17 21:58:52 | 显示全部楼层
谢谢小琪,让我知道了这么好的一个学习精油的地方,我加了哦,以后多多指教啊

小花
惘然若失、 发表于 2013-12-17 22:04:32 | 显示全部楼层
嘿嘿来了!!!不错哦!继续努力!!

小花
单纸鹤 发表于 2013-12-17 22:08:03 | 显示全部楼层
美女,我也是个小白白,都不容易来支持一下

小花
好好先生 发表于 2013-12-17 22:16:19 | 显示全部楼层
好吧,既然提到我,无奈给你2朵花吧,哈哈!!

小花
 楼主| 薛小琪 发表于 2013-12-17 22:22:03 | 显示全部楼层
好好先生 发表于 2013-12-17 22:16
好吧,既然提到我,无奈给你2朵花吧,哈哈!!

哈哈,谁让你当时笑我来着。没办法,对你印象特别深刻。

小花
千依 发表于 2013-12-17 22:28:46 | 显示全部楼层
不好意思,白天要工作上网不方便,所以我一般只有晚上才有空,现在店里的皂全都已经改为5折了,如果你看上喜欢的可以下单,不用等到晚上我回来再修改单那么麻烦了。如有什不懂的也可以在晚上问我哈,如有不便之处请见谅哈。
天然护肤品,纯手工皂。http://117651.taobao.com

小花
baidulcg 发表于 2013-12-17 22:58:37 | 显示全部楼层
楼主能找到适合自己的护肤品确实不易。

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2013-12-17 23:03:59 | 显示全部楼层
莫陌 加油哦{:soso_e163:}