QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】我不再是一个人走在芳香的路上

小花
花开2朵 Rank: 2
ytdebbie 发表于 2014-1-9 17:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个标准潜水员,每天在论坛里瞎逛,在群里看大家聊天,基本不发帖也不说话。真的让我想写这篇贴是看过另一个姑娘的文章,我发现除了喜欢精油,另外那些做zakka,收集香水,去旅行,玩ukulele,甚至于做捕梦网,这些被身边人说成小众爱好的各种各种,在这里都能找到志同道合的朋友,我跟她说,终于找到了组织。

第一次接触精油是在很多年以前,嘉媚乐还叫家美乐的时候,入手了几款产品,当时正是冬季,皮肤干燥到不行,腿上抓的起了白屑屑,试试看的心情入手了马鞭草润肤乳(后来停产了),效果马上就显现出来了,从此买了一瓶又一瓶,还推荐给很多朋友,后来陆续入手了其他款,印象最深的是玫瑰的熏香油,味道很好,点在香薰灯里,觉得自己很像个女人了(这个很久以前还是很大一瓶100多,现在不知道有没有了)。

后来接触了各种牌子的精油,国内几个品牌的最主要是价位问题,我基本已经完全放弃了。开始最早做的第一件作品是唇膏,开始完全用的橄榄油,滋润非常好,但是我个人觉得有点腻,后来加了茶油,好像就清爽了很多,这样冬天用橄榄油多一点,夏天用茶油多一点,唇膏我还是坚持用了食用油,对于没有接触过芳疗的朋友来说,好像还是食用油更能信任一点。还有自己做的手霜,夏天加甜杏仁多一点,冬天加玫瑰果多一点。

现在,我终于知道,当我坐在桌前对着一堆心爱的瓶瓶罐罐,很有成就感的搅动搅拌棒的时候,在试验自己的配方的时候,不是只有我自己在做这些,还有很多和我一样的亲也在这条路上摸索,但愿有一天也能自信满满的说,我是专业的!

刚好自己的手霜用完了,顺手做一个。。。拍点片
油相和水相
油相和水相
请无视我难看的容器吧,膏膏很可爱,香喷喷,滑溜溜,qq弹~
听说放了自己的片会多给点分,是不是真的。。。。

评分

那一天评委1 + 52 送你魔花,手有余香!
那一天评委3 + 44 送你魔花,手有余香!
薰衣草大叔 + 6 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 45 送你魔花,手有余香!
薛小琪 + 9 送你魔花,手有余香!
小香网 + 56 有照片,加分啦
静听唯美 + 9 送你魔花,手有余香!
惘然若失、 + 9 送你魔花,手有余香!
素衣 + 9 送你魔花,手有余香!
vivien456 + 9 送你魔花,手有余香!

上一篇:【那一天】私享纯净的芳香之缘
下一篇:【那一天/那一年】有奖活动 奖品贴选皂贴
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
素衣 发表于 2014-1-10 13:44:27 | 显示全部楼层
送花了,亲!

小花
花开4朵 Rank: 4
薛小琪 发表于 2014-1-10 21:08:23 | 显示全部楼层
哇塞,很羡慕你呀,好厉害。送我点不嘻嘻嘻

评分

ytdebbie + 7 谢谢~~~

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2014-1-10 22:13:01 来自手机APP | 显示全部楼层
自己DIY是非常有成就感的哦!加油,继续同行!

评分

ytdebbie + 7 一起加油~~

小花
花开2朵 Rank: 2
修女YFK 发表于 2014-3-7 15:57:20 | 显示全部楼层
我想说,我也有一颗你那样痣,对了位置相同哦,哈~.

小花
花开1朵 Rank: 1
芳疗师luna 发表于 2014-3-8 10:35:31 | 显示全部楼层
美女皮肤好好

小花
花开1朵 Rank: 1
冰凝咖啡 发表于 2014-3-9 13:45:25 | 显示全部楼层
我觉得我来的太晚了,好羡慕你们