QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

孕期感冒怎么办?

小花
花开2朵 Rank: 2
angelayang 发表于 2019-11-2 13:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀孕是每个妈妈的必经过程,这个过程是既开心又担心。享受着即将见到宝宝的喜悦,却又承担着各种检查带来的压力。从第一次知道自己怀孕心情激动喜乐,兴奋开心(我觉得任何形容词都不足以形容当时的心情),到后来各项检查这个超高那个要复查以及医生的各种警告建议(血糖高会导致xxx,过胖会xxx,有炎症会xxx,顺产会xxx,剖腹又xxx)反正一系列提心跳胆伴随整个孕期,直到孩子呱呱坠地,我们心头才放下一块大石头(还有肚子里的大宝宝)。
回想怀老三过程,作为一个负责任的孕妇同时又是2宝的妈,我在孩子感冒初期,运用芳疗的方法给他们按摩推拿香薰泡澡,各种感冒发烧时期使用的精油,按照合适的比例无间断的给他们使用着。但是两娃的夹攻我是躲不开也被传染了感冒,这两次感冒期间,除了服维他命c,我一直在想怎么样才可以快点好,而不影响到肚子里的宝宝呢?孕妈妈都知道感冒菌是可以通过我们身体传染给肚子里的宝宝,从而给宝宝制造成致命的危害。所以快速康复是非常必要的。
那么孕期如何使用精油来帮助我们快速提升免疫力,击退感冒病菌呢?其实精油真的很好,但是使用的方式很重要,我是绝对不建议在任何时期随意内服精油的,更何况在怀孕的期间。所以不可以选择内服的方式。
怀孕期间按摩也是不合适的,因为要把精油导入身体,通过按摩的方式是必须以活血的方式按摩进入的。

因为感冒是呼吸道的症状最为明显,所以没错,我想说的是最合适的方法就是香薰。然而香薰虽好,但方式有很多种,哪一种是既方便又有效就是我这种懒妈妈要去寻觅出来的而我使用的方法就是下面这个闻香棒。在闻香棒里滴入合适的精油,带着口罩将闻香棒置入其中,一天吸嗅最少4-6个小时,2-3天见效康复。
香友们,你们又是用什么方法在感冒期间让自己提高免疫力来击退感冒病菌的呢?

上一篇:求教大佬手上有乳香玫瑰橙花迷迭香永久花食尸醇薰衣草仙人掌籽油葡萄籽油可以怎么搭配
下一篇:刚入坑时买的这些精油,到底能用吗?
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
上来钓个鱼 发表于 2019-11-2 15:04:51 来自手机APP | 显示全部楼层
口罩大法好!感觉又学了一招。

小花
 楼主| angelayang 发表于 2019-11-2 15:50:42 来自手机APP | 显示全部楼层
哇,第一次被打赏感觉好幸福

小花
 楼主| angelayang 发表于 2019-11-2 15:53:01 来自手机APP | 显示全部楼层
上来钓个鱼 发表于 2019-11-02 15:04
口罩大法好!感觉又学了一招。

口罩+闻香棒治疗感冒直达炉灶,效果确实很好,我会在闻香棒里滴上10几滴精油,而且通过吸嗅进入身体的精油只有10%,又有90%会被呼出去,所以完全不用担心对宝宝的影响