QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请教一下各位,市面上很火的伊朗玫瑰水和小香上买的玫瑰纯露有区别吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
fafw 发表于 2019-11-21 01:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前买过,挺好的,不过淘宝上也有不同的包装版本,但总体上就是那款。价格在60-80元1000ml。伊朗盛产玫瑰,民风也淳朴,不存在有假货的问题。就是想问问,品质上,伊朗玫瑰水和这边的玫瑰纯露有区别吗?

最好有谁去过伊朗,也懂芳疗的朋友来聊一聊,谢谢
就是这款玫瑰水,就是玫瑰纯露啦,只不过是伊朗产的

上一篇:深山里有个我
下一篇:求鉴定,视频中是不是精油(需要仔细看)
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
xu107137 发表于 2019-11-21 16:27:30 来自手机APP | 显示全部楼层
我觉得这应该不是纯正的玫瑰经过蒸馏出来的花水 因为不是用避光瓶装的 当然得看它的成分表是不是真正的花水啦 我也不了解这款产品 有可能就是加入一些玫瑰提取物调制而成的 但是不管哪家的纯露 正常搞芳疗的 都是要用经过蒸馏之后得出来的产物才叫纯露 这是两个完全不同的概念

小花
花开2朵 Rank: 2
momoko 发表于 2019-11-21 23:14:04 来自手机APP | 显示全部楼层
简称“玫瑰味饮料”

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2019-11-22 10:21:21 来自手机APP | 显示全部楼层
这个价格看,应该不是纯露,纯露一定要通过蒸馏法获得,制作过程其实很有讲究,尽管伊朗盛产玫瑰,但是考虑到成本和关税,再加上卖家还得挣钱,这个价格肯定是买不到玫瑰纯露的。
关注我,每日一更,一起进步。