QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

纯露的日常饮用,用了德甘纯露、薰衣草纯露、杜松纯露和玫瑰纯露之后已成习惯

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
城外青山 发表于 2021-4-27 12:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
接触纯露有两个月了,内服了几种纯露,特地来分享一下。纯露的口服一般分两种方式,第一种是日常饮用,第二种是21天密集饮用。由于刚接触不久,我目前选择的是第一种,准备等到身体对手上各种纯露接受差不多的时候,再考虑密集饮用。因此,这次仅分享日常饮用。

首先,因为初接触纯露选择的f家品牌,我的饮用方法是参考f家的商品详情及客服咨询,个人感觉这个饮用方法是偏保守的,适合刚接触的人。饮用方法我稍微整理了一下,连续饮用同一品种,15天后交替一下,详情见下图

饮用方法有了,那么喝什么种类的纯露呢?
可以根据自己可以接受的味道,以及想实现的功能来选择。例如:
橙花可以缓解肠胃不适,消化系统炎症;
德国洋甘菊可以增强消化能力,养愈消化系统;
薰衣草可以梳顺肠道激躁问题,例如日常胀气等;
迷迭香可以改善日常呼吸问题,还能辅助肝脏更好运作;
杜松主要是消水肿和浮肿;
永久花有助于养护肝脏,辅助肝功能的运作;
……

另外,需要注意的是,部分纯露存在饮用的禁忌,例如肾脏不好的,最好不要喝杜松纯露。如何避雷?可以平时多看一些芳疗的书籍,或者直接咨询商家客服等。

下面说回我的使用情况。
这两个多月来,我主要选择了以下4种:德国洋甘菊  薰衣草  杜松  玫瑰
在200毫升的温开水中,滴入5滴的纯露,晃动杯子过后,可以闻到淡淡的味道,如果味道不习惯,多喝几次就好了

在这过程中,身体有过一次比较剧烈的反应,在第一次睡前喝薰衣草纯露的时候,刚喝完五分钟,就感觉想拉肚子,拉了两次,感觉全身都无力了。第二天咨询了客服,客服给出了两种可能,第一种是过敏或无法吸收,第二种是身体在排毒。经过连续的使用之后,这种情况再也没有出现,所以初步判断我的情况应该属于第二种。后面再饮用杜松和玫瑰的时候,也没有再出现这种情况。我的理解是,身体逐渐接受了。

下面分享一下,在饮用的过程中,身体的一些变化。
刚开始的时候最明显的变化是,额,有点不好意思说,就是放屁屁的情况变多了,略微有点尴尬。尤其是一开始,真是pi声连天。现在已经很少了,估计毒素排的差不多了

还有一点就是,每次喝水都会想着加几滴,不知不觉喝水也变多了,每天早上拉臭臭特别顺利,水一冲就掉了,很少粘马桶,应该是体内湿气少了。有点伤风雅,就不上图了,感兴趣的可以自己去试试 face_018.png

此外,关于日常饮用中纯露的量,每次200毫升五滴,算是极少的量了,前面几天我是这样子喝的,后面可以视情况多加一些。例如部分书中会写可以,3毫升纯露加300至500毫升的水,部分纯露这样喝还可以解决身体的一些问题,这个量是可以尝试的,总之,把握好自己身体,可以接受的度就行。
最后说明一点,不是所有的纯露种类都可以喝,建议在饮用之前咨询卖家,是否添加有抑菌剂,是否纯露中的精油含量较多不适合饮用,是否是有机可饮用的纯露。
最近团购了小香的玫瑰纯露,这款是国内产不可以饮用的,国外那款有机的可以,啥时候搞活动下次我也要去买来试试。希望小香可以多些纯露种类哦

上一篇:要如何的使用纯露呢?饮用纯露是个好方法
下一篇:适合油性痘肌的两款混合纯露搭配:皆有迷迭香纯露+薰衣草纯露+洋甘菊纯露
楼主热帖

小花
 楼主| 城外青山 发表于 2021-4-28 09:01:36 来自手机APP | 显示全部楼层
黄纪元 发表于 2021-04-27 13:21
小香纯露哪几款可以喝来?

我感觉小程序里的商品详情里,写有有机,口服或饮用等字样的都可以,不放心的话可以咨询客服确认一下呢。
回复 支持 2 反对 0

小花
 楼主| 城外青山 发表于 2021-4-28 09:02:53 来自手机APP | 显示全部楼层
aya5678 发表于 2021-04-27 13:46
我感觉我基本上没啥反应

可能是身体好,毒素少呢
回复 支持 1 反对 0

小花
花开4朵 Rank: 4
黄纪元 发表于 2021-4-27 13:21:18 来自手机APP | 显示全部楼层
小香纯露哪几款可以喝来?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
aya5678 发表于 2021-4-27 13:46:07 来自手机APP | 显示全部楼层
我感觉我基本上没啥反应

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-4-27 13:48:06 来自手机APP | 显示全部楼层
不是所有纯露都可以喝的,一定要看好!

小花
 楼主| 城外青山 发表于 2021-4-27 13:58:12 来自手机APP | 显示全部楼层
金立芳 发表于 2021-04-27 13:48
不是所有纯露都可以喝的,一定要看好!

同意Y(^_^)Y

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2021-4-27 19:14:59 来自手机APP | 显示全部楼层
厉害了 德国洋甘菊纯露也喝下去了!

小花
 楼主| 城外青山 发表于 2021-4-27 19:21:19 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2021-04-27 19:14
厉害了 德国洋甘菊纯露也喝下去了!

哈哈,还好,第一次喝有点消毒水的味道

小花
辰夕 发表于 2021-4-27 20:06:37 来自手机APP | 显示全部楼层
能买到好的,纯露口服疗效不错呢,调配的气味好,有时觉得就和饮茶一样

小花
 楼主| 城外青山 发表于 2021-4-27 20:19:03 来自手机APP | 显示全部楼层
辰夕 发表于 2021-04-27 20:06
能买到好的,纯露口服疗效不错呢,调配的气味好,有时觉得就和饮茶一样

是的,感觉淡淡的芳香

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
上仙上仙 发表于 2021-4-28 11:16:30 | 显示全部楼层
一般喝水的时候一瓶盖纯露。但是一定是有机级别的。

小花
詹姣妍 发表于 2021-5-2 22:30:19 来自手机APP | 显示全部楼层
我也囤了不少纯露,用着用着就搁置了。有些拿来兑水喝,但像几滴这样小剂量的,我没啥耐心,至少也三五毫升起兑。

小花
詹姣妍 发表于 2021-5-2 22:31:55 来自手机APP | 显示全部楼层
上仙上仙 发表于 2021-04-28 11:16
一般喝水的时候一瓶盖纯露。但是一定是有机级别的。

嗯,500ML左右的水一瓶盖差不多,两瓶盖也可以

小花
 楼主| 城外青山 发表于 2021-5-3 07:58:17 来自手机APP | 显示全部楼层
詹姣妍 发表于 2021-05-02 22:30
我也囤了不少纯露,用着用着就搁置了。有些拿来兑水喝,但像几滴这样小剂量的,我没啥耐心,至少也三五毫升起兑。

可以的,我喜欢少量多次,不经意间可以多喝点水

小花
小琦 发表于 2022-1-26 15:17:51 来自手机APP | 显示全部楼层
我没有喝过纯露,但是有拿永久花纯露漱口,说是可以缓解牙龈萎缩,已经有一个月了,说是最起码要三个月以上才有效果

小花
咏爱 发表于 2022-3-23 22:05:54 来自手机APP | 显示全部楼层
几乎每天都在喝,第二种方法。不过纯露是自己提取的,小香的也买过

小花
花开2朵 Rank: 2
小朱211 发表于 2022-4-22 08:29:40 来自手机APP | 显示全部楼层
我一般两百毫升里面加5-10ml纯露哈哈哈,我不放屁,一般都是打嗝

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2022-5-24 13:05:11 来自手机APP | 显示全部楼层
喝纯露对皮肤有改善吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
。2187 发表于 2022-5-25 11:04:07 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
恩典人生 发表于 2022-5-27 16:08:28 来自手机APP | 显示全部楼层
为什么这么多人买f家的呢?