QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

薰衣草精油可以去痘印,痤疮疤痕吗? 单方的,复方的,还是纯精油?

小花
花开1朵 Rank: 1
s6420937 发表于 2014-4-25 19:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
薰衣草精油可以去痘印,痤疮疤痕吗? 单方的,复方的,还是纯精油? 如果可以去痘印哪种效果好? 有用过的吗?求各位美女帅哥大神们指教,多谢啦!! 薰衣草精油好像很多牌子,哪个牌子的好呢?

上一篇:美容达人们求推荐一本适合菜鸟级别的精油书
下一篇:什么精油有除疤效果
楼主热帖

小花
 楼主| s6420937 发表于 2014-4-25 19:45:36 | 显示全部楼层
为了痘印都要愁死~\(≧▽≦)/~啦啦啦

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
mao099 发表于 2014-4-26 14:04:25 来自手机APP | 显示全部楼层
痘印一般是炎症没消除,建议你配个澳洲茶树精油等强力杀菌的,天竺葵精油等清洁平衡油脂分泌的,再配合熏衣草精油一起使用,如果油性皮肤,可以考虑尤加利精油,疏通毛孔消除暗疮效果不错,没你照片具体情况说不上,一般的个把月,最多3个月消除的差不多了,成旧性痘印,痘疤要医疗美容了,,

小花
 楼主| s6420937 发表于 2014-4-27 01:19:10 | 显示全部楼层
mao099 发表于 2014-4-26 14:04
痘印一般是炎症没消除,建议你配个澳洲茶树精油等强力杀菌的,天竺葵精油等清洁平衡油脂分泌的,再配合熏衣 ...

谢谢 如果用尤加利精油的话,还要用薰衣草精油吗?

小花
 楼主| s6420937 发表于 2014-4-27 12:11:03 | 显示全部楼层
再问个问题啊, 珍珠粉和天然维生素E和蛋清可以一起使用吗 ?  做面膜用

小花
mao099 发表于 2014-4-27 17:18:28 来自手机APP | 显示全部楼层
s6420937 发表于 2014-4-27 01:19

尤加利对抗病毒的作用(据说其能“直接杀灭被细菌感染的细胞”),对呼吸道疾病最有效,能缓和发炎现象,使鼻粘膜舒适。特别是对鼻窦炎、流行性感冒、咳嗽、鼻粘膜炎、气喘与肺结核特别有助益。
      尤加利(桉树)[Eucalyptus] :减轻腹部绞痛或生理痛,治疗气喘、咽喉痛,预防感冒,利退烧,缓解发炎症状,心绞痛、呼吸系统、糖尿病、风湿痛,降低血糖,治疗及预防肺部疾病(如支气管炎、结核病),利尿,抗感染,清除血液杂质并能改善日渐老化的肌肤。清凉身体、止痛、抗菌、抗痉挛、抗病毒、净化、除臭、去痰、退烧。对情绪有冷静的效果,可使头脑清楚,集中注意力。
       尤加利精油气味澄清、略冲鼻、有穿透力 ,它是一种强效的精油,所以在剂量方面要小心,高血压与癫痫患者最好避免使用,可能会成为「顺势疗法」治疗药物的消解剂;用量过多,可能损害肾脏和肝脏。
功效:止痛、抗风湿、抗发炎、抗菌、抗痉挛、抗病毒、杀菌、具香胶特质、促进结疤、解除充血(肿胀)、净化、利尿、退烧、降低血糖、杀虫、使皮肤发红、激励、驱蠕虫、治创伤。鼻窦炎,喉咙痛,祛痰,伤风,感冒,咳嗽,气喘,   
肺结核 ,胆结石,腹痛腹泻,肾脏炎 ,糖尿病,淋病,关节炎,风湿痛,油性皮肤,消炎,疱疹,减肥,促进结疤,激励情绪,能量,抗菌,除臭

评分

s6420937 + 5 谢谢你哦

小花
mao099 发表于 2014-4-27 17:20:55 来自手机APP | 显示全部楼层
s6420937 发表于 2014-4-27 01:19

面部使用尤加利精油主要是疏通毛孔,控油消脂,消除暗疮,精油最好是配套使用,效果更好,,

小花
花开2朵 Rank: 2
一枝梅 发表于 2014-5-4 21:25:27 来自手机APP | 显示全部楼层
1.新疤:面积小的直接用薰衣草点擦,面积大的配玫瑰果油擦  2.动过手术、小伤疤,痘印:洋甘菊 薰衣草,调芦荟嗻哩3毫升:1滴  3.老疤痕、增生的疤痕:薰衣草 橙花 茉莉 柠檬,调油擦。

小花
lanyao 发表于 2014-5-12 20:20:58 | 显示全部楼层
学习了。可是我的豆子才是小小的,一直除不了。才是最痛苦的

小花
mao099 发表于 2014-5-27 23:52:29 来自手机APP | 显示全部楼层
lanyao 发表于 2014-5-12 20:20
学习了。可是我的豆子才是小小的,一直除不了。才是最痛苦的

应该是粉刺类,建议你澳洲茶树,天竺葵,熏衣草搭配甜杏仁油能有效的改善和治疗,建议你最好是内调中医中药,

小花
小呆_IFKkZ 发表于 2014-6-11 10:50:53 来自手机APP | 显示全部楼层
用了茶树精油会不会引起月经不调

小花
木木_owsK0 发表于 2014-6-14 17:26:49 来自手机APP | 显示全部楼层
s6420937 发表于 2014-4-25 19:45
为了痘印都要愁死~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我们黄金版茶树和薰衣草开始预定了,品质佳,由产地证书,茶树是澳洲昆士兰的,薰衣草是普罗旺斯的,你如果需要联系我,mm449717

小花
mao099 发表于 2014-9-17 19:40:06 | 显示全部楼层
小呆_IFKkZ 发表于 2014-6-11 10:50
用了茶树精油会不会引起月经不调

。。。。。。。。没这说法。。天竺葵精油还起到调经的作用,
精  ,油 , 不, 做, 了,谢谢。

小花
当痘痘 发表于 2015-11-17 14:35:50 | 显示全部楼层

我之前也都是痘,后来还留了好多的豆印,后来我的都是用芭诗丽系列去掉的,现在基本上都好了。v:bashilihufu