QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

剥脱性皮炎多年时间,突发奇想用精油来做口红试试效果如何

小花
花开2朵 Rank: 2
徐晓敏 发表于 2020-5-17 21:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为剥脱性皮炎差不多年时间,其中看过挂号500元中医,各种各样的唇膏试过,纷纷失败告终.

有天突发奇想,用精油来做口红试试效果如何,因为我买了迪奥,YSL,香奈儿,涂上后又肿又干,而且不上色,因为嘴唇这个问题确实令我十分头痛.

非常明白千千万万的唇部有问题的朋友,涂上口红后一层层皮翘上来的尴尬局面、从来不用口红自从研究小万口红,各位颜色随便试,小万口红用感好推开,顺滑度、上色度、显色度、遮瑕力都是专业级的,比我 #唇膏# 用过的所有哑光口红都更轻薄,而且重点是保湿不拔干,遮唇纹效果绝了!然后缷妆比较容易,卸完嘴唇也不会干!大爱

做口红的材料我是买了一个美国的太阳神牌子,精油我是用荷荷巴+香蜂草+薰衣草来做的唇膏

有时候晚上睡觉前我都涂上,第二天嘴唇比较滋润舒服,用精油来做唇膏,可以抗病毒,防晒,修护,强化神经,免疫细胞,让嘴唇逐渐健康状态·
1589720370833739628.jpg 1589720370834922181.jpg 158972037083550355.jpg 1589720370836296603.jpg 1589720370840027286.jpg 1589720370883671464.jpg 1589720370937202135.jpg 1589720370996007956.jpg 1589720371676172851.jpg

上一篇:从初中长痘到现在,大难题,有没有和我一样的童鞋
下一篇:周芳园手作集:精油版紫草膏
楼主热帖

小花
 楼主| 徐晓敏 发表于 2020-5-26 21:17:50 来自手机APP | 显示全部楼层
我的所有好姐妹都是用我的小万口红,一齐美美哒

小花
智力积木玩具 发表于 2020-5-28 22:12:29 来自手机APP | 显示全部楼层
容易脱色吗?

小花
 楼主| 徐晓敏 发表于 2020-5-29 06:36:45 来自手机APP | 显示全部楼层

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2021-7-28 22:13:54 来自手机APP | 显示全部楼层
是润色唇膏吧

小花
 楼主| 徐晓敏 发表于 2021-7-28 22:14:56 来自手机APP | 显示全部楼层

图中的是口红

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-7-29 16:43:55 来自手机APP | 显示全部楼层
很好看,好东西就是要分享