QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求一款神经性皮炎的配方

小花
花开2朵 Rank: 2
因遗憾而完美 发表于 2021-2-6 23:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教各位大神,家里人有神经性皮炎,想求一款配方,拜谢!

上一篇:天竺葵去黑头效果太棒了吧!
下一篇:精油香薰,舒缓放松杀菌配方
楼主热帖

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2021-2-7 19:41:47 来自手机APP | 显示全部楼层
@杨畅:可以口服亚麻籽油,月见草琉璃苣油,有助于补充原料(欧米伽系列脂肪酸3和6).外用复方精油可以用雅丽菊、摩洛哥蓝艾菊、银艾、德甘、波旁天竺葵,这些都是我的个案用着有效的,我更喜欢给做成凝胶状态的,比油用着方便,且不沾染衣服。图中就是抗敏凝胶,除了这些精油也加入了金盏花浸泡油,止痒修复反馈挺好的。

你可以在小香网搜索一下 有很多经验帖
回复 支持 2 反对 0

小花
 楼主| 因遗憾而完美 发表于 2021-2-8 21:52:28 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2021-02-07 19:41
@杨畅:可以口服亚麻籽油,月见草琉璃苣油,有助于补充原料(欧米伽系列脂肪酸3和6).外用复方精油可以用雅丽菊、摩洛哥蓝艾菊、银艾、德甘、波旁天竺葵,这些都是我的个案用着有效的,我更喜欢给做成凝胶状态的,比油用着方便,且不沾染衣服。图中就是抗敏凝胶,除了这些精油也加入了金盏花浸泡油,止痒修复反馈挺好的。

你可以在小香网搜索一下 有很多经验帖

好的,谢谢

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-2-9 10:37:27 来自手机APP | 显示全部楼层
可以用基底油、没药、茶树、薰衣草分层涂抹试一试,注意饮食,还有情绪。

小花
 楼主| 因遗憾而完美 发表于 2021-2-9 23:20:14 来自手机APP | 显示全部楼层
金立芳 发表于 2021-02-09 10:37
可以用基底油、没药、茶树、薰衣草分层涂抹试一试,注意饮食,还有情绪。

好的,谢谢