QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

过敏红疹的精油疗愈护理

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-7-13 09:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
       怎么刚刚发的没有了?!!!再写一遍!
       我又来了!
       前两天用某品牌护理油给腿儿刮痧,刮出一堆红疹,吓我一跳,赶紧停用(见图,做好心理准备)以前用这个油涂抹没问题,可能这次刮痧刺激了皮肤,起疹子了。停用护理油,不管它也能好,就是慢点儿。既然如此,不如调个油试试

第一瓶油:金盏菊浸泡油5ml+分馏椰子油4ml+玫瑰果油1ml+德甘2滴+罗甘2滴+乳香2滴+紫草油2滴(不太喜欢紫草油的味道,只加了2滴,也可以不用,精油浓度3%)调完发现颜色有点一言难尽。。。

第一天涂了好多遍,很快油油用去大半。第二天好了很多继续涂抹。下午用完了,有制作了第二瓶油。

第二瓶油:金盏菊浸泡油5ml+分馏椰子油5ml+摩洛哥蓝艾菊4滴(手抖加多了)+德甘2滴+乳香2滴+穗花薰衣草2滴(反正已经抖多了,干脆浓度提高一点儿,这瓶5%)调完发现颜色。。。。。。更加一言难尽

这瓶浓度高点儿,每天只涂了两次。今天已经“病发”第四天,早晨看腿腿儿基本好了,仅剩寥寥几颗红点点,把这瓶涂完应该就能痊愈了
        以后再也不随便刮痧了!这出的也不是痧。。。。。。

上一篇:闻香记录
下一篇:记录第一次油浴
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
A小麦 发表于 2020-7-13 09:18:18 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-7-13 10:20:39 来自手机APP | 显示全部楼层

涂脸用第一瓶油的配方吧,别放紫草油,然后10ml基础油+德甘1滴+乳香1滴,浓度1%,我认为缓解面部敏感用德甘比较好。你可以再问问其他老师

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
冰洁 发表于 2020-7-13 10:44:47 来自手机APP | 显示全部楼层
是不是有过敏的精油啊?

小花
 楼主| 爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-7-13 11:06:47 来自手机APP | 显示全部楼层
冰洁 发表于 2020-07-13 10:44
是不是有过敏的精油啊?

没吧,因为以前只涂抹使用就没事,这次因为刮痧了刮出来红疹,所以我觉得是刮的问题

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2020-7-13 15:39:44 | 显示全部楼层
等后台审核通过,就显示出来了,不需要重新写

小花
 楼主| 爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-7-13 15:59:42 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2020-07-13 15:39
等后台审核通过,就显示出来了,不需要重新写

好吧,下次知道了。。。

小花
上仙上仙 发表于 2020-8-26 12:53:12 来自手机APP | 显示全部楼层
对你这个帖子有印象,又看了一遍,是有点像,就是你一看不对就停用,然后自己调油压下去了,她继续用,就发起来了

小花
 楼主| 爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-8-26 13:21:15 来自手机APP | 显示全部楼层
上仙上仙 发表于 2020-08-26 12:53
对你这个帖子有印象,又看了一遍,是有点像,就是你一看不对就停用,然后自己调油压下去了,她继续用,就发起来了

对对,我可能及时停用就没发展得很严重。我也是从来不过敏的。