QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我和小香这一年

小花
花开4朵 Rank: 4
花花女大侠 发表于 2020-11-17 18:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和小香认识一年了!

去年刚休完产假的我,在网络上搜到了小香网,带着好奇与不经意,我进入了精油的世界。

这一年,我经历了初为人母后重入职场的不适,经历了在职研究生的考试,经历了自己一个人住院动手术,经历了卖房同时又买房,经历了内部竞聘……

回头看这一年,才发现这一年真是经历了很多,而这过程中,小香一直在陪伴着我,是我喘气间隙的一方净土,在这里,我了解到了精油的知识,又通过精油,在自己紧张时可以适时的放松调节,在皮肤出现小问题时,尝试着去解决,在害怕时给予我精神上的鼓励……

感谢小香也感谢精油,你们在我人生中适时的出现,陪我度过了这难熬的一年,是我内心得到了成长!

上一篇:零元试用:葡萄牙岩玫瑰纯露250ml
下一篇:用了这个我就是行走的藿香正气液
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2020-11-17 22:28:02 | 显示全部楼层
辛苦了~但辛苦过后日子一定会越来越好~
小香是一个相对比较和谐的芳疗精油交流平台,大多数芳友都很友善互助。比很多短视频平台甚至知乎都好很多,这是很难得的~要好好珍惜。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 1 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
冰洁 发表于 2020-11-17 19:00:29 来自手机APP | 显示全部楼层
我认识小香一年两个月了,学到好多精油知识与运用,还学了一些手作

小花
花开2朵 Rank: 2
TDOA 发表于 2020-11-17 20:14:03 来自手机APP | 显示全部楼层
认识小香半年了,还在学习中!

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-11-18 00:05:09 来自手机APP | 显示全部楼层
经历了这么多 继续加油!

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2020-11-18 07:49:53 来自手机APP | 显示全部楼层
也感谢有你

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2020-11-18 15:28:06 来自手机APP | 显示全部楼层
很好的平台,可以学到很多

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
人家零零后 发表于 2020-11-23 06:48:10 来自手机APP | 显示全部楼层
被你截胡了,我原本想在一周年时写个这样的纪念作文的参考参考!

小花
花开1朵 Rank: 1
梦一 发表于 2022-4-6 00:12:21 来自手机APP | 显示全部楼层