QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

#记一件关于精油引梦的小事儿,葡萄柚和维吉尼亚雪松精油引梦

小花
花开1朵 Rank: 1
爱芳疗爱生活 发表于 2022-3-11 14:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
#记一件关于精油引梦的小事儿
昨日抽精油香薰,抽到葡萄柚和维吉尼亚雪松,突然想起有人说过大西洋雪松能引梦,它可以引导你能直面自己的内心,在梦境里可以看见一些平常你忽略的事情。

在梦境里我去到了那个朋友的家,但是她的父亲她的弟弟都对她的事避而不谈,她曾经学生时期有她靓丽身影的学校宣传报上她的头像被她父亲用东西遮住,仿佛是在表达 对逝去的女儿的痛心与无奈,我周游了朋友的家,看着她曾经生活过的地方,好像她还在身边,在她房间里,她的一张张笑脸闪现过脑海,一些记忆把我带回了几年前认识她的时光,在那瞬间我终于忍不住大哭,我们认识时间不长,但是这份情谊比一般朋友都还要深刻,是我一直以来忽视了它的份量,平日里隐忍的思恋和遗憾,在此刻终于得以释放

上一篇:【爱分享】精油是否要稀释使用?
下一篇:春季护肤过敏油 颜色好美呀
楼主热帖

小花
 楼主| 爱芳疗爱生活 发表于 2022-3-20 01:46:35 来自手机APP | 显示全部楼层
安息香这个精油真的很迷,我身边有精神压力比较大的睡眠不好的,还有抑郁的忙抽精油总能抽到这个,而且抑郁症那个还挺喜欢这个味道。
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 爱芳疗爱生活 发表于 2022-3-20 01:44:57 来自手机APP | 显示全部楼层
这怎么能说是玄学,精油也是有能量的,这种事情信则有不信则无吧

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
纾彤 发表于 2022-3-15 00:42:09 来自手机APP | 显示全部楼层
我每次闻到安息香都有一种五味杂陈的感觉,二战时期的画面就浮现在眼前。直到现在都不敢太多接触安息香,看到那个画面就会很难受,说不出的感觉。

小花
花开4朵 Rank: 4
陌离fei 发表于 2022-3-14 10:30:38 来自手机APP | 显示全部楼层
扯上玄学了?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
辰夕 发表于 2022-3-14 23:54:04 来自手机APP | 显示全部楼层
有些觉得已经忘记或过去的其实内心深处并没有放下,使用到对的精油会把它再次呈现,让你重新来疗愈这个课题。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2022-3-18 11:29:57 来自手机APP | 显示全部楼层
其实释放压抑的情绪是精油引梦很重要的一件事,把不愿意想,压在层层防备之下的情绪引导出来,人会慢慢轻松起来,毕竟我们平时那么多时候都是有点莫名其妙不高兴

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2022-3-18 16:17:16 来自手机APP | 显示全部楼层
纾彤 发表于 2022-03-15 00:42
我每次闻到安息香都有一种五味杂陈的感觉,二战时期的画面就浮现在眼前。直到现在都不敢太多接触安息香,看到那个画面就会很难受,说不出的感觉。

世界和平
小香网站长。

小花
 楼主| 爱芳疗爱生活 发表于 2022-3-20 01:49:38 来自手机APP | 显示全部楼层
是呀,可能它是一直在我心里,我一直没有一个合适的机会去连接好,在梦里梦见的一切才会显得特别真实,也是给了我一个释放情绪的机会。

小花
 楼主| 爱芳疗爱生活 发表于 2022-3-20 01:53:01 来自手机APP | 显示全部楼层
嗯嗯,我在香薰的时候就在想他会给我一个什么梦,后面没想到会梦见逝去的朋友,在梦里哭得稀里哗啦。