QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

脸部精华怎么调配

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
dd-mm_XDDVn 发表于 2014-11-11 07:49:45 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
老师好,对精油产生兴趣之后就买了想自己做,但是脸部感觉不保湿,想调配脸部保湿的精华,但是我的DIY书上面没有精华配方,想请教老师给一个配方,谢谢!

上一篇:如何用精油调理好脸部红血丝
下一篇:百洛油可以去手术疤??
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
心莲 发表于 2015-8-15 15:43:50 来自手机APP | 显示全部楼层
麻烦老师要购买精油怎么联系!望回复。
回复 支持 1 反对 0

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-11 10:22:05 | 显示全部楼层
我没做精华哦,我都是用复方油来当精华的,精油都不保湿啊,要保湿还是要用乳液和霜的,可以增强肌肤含水量的精油有洋甘菊、花梨木、玫瑰草等,你可以试试

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-12 21:55:33 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-11-11 10:22
我没做精华哦,我都是用复方油来当精华的,精油都不保湿啊,要保湿还是要用乳液和霜的,可以增强肌肤含水量 ...

我都不加这些东西,网上都可以买到的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| dd-mm_XDDVn 发表于 2014-11-13 22:40:30 来自手机APP | 显示全部楼层
不加这些是不是保湿效果就不太好啊,我初学也不懂怎么样做才能有更好的保湿效果,能赐个密方吗鑫帅?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-13 23:54:39 | 显示全部楼层
dd-mm_XDDVn 发表于 2014-11-13 22:40
不加这些是不是保湿效果就不太好啊,我初学也不懂怎么样做才能有更好的保湿效果,能赐个密方吗鑫帅?

你说的加的那些已经是DIY护肤品了,不是精油了,单纯精油的话加那些是不相溶的,要加乳化剂才行
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开4朵 Rank: 4
lightworkers001 发表于 2014-11-14 06:57:23 | 显示全部楼层
鑫帅,这个名儿不错哦!!!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-17 13:52:32 | 显示全部楼层
wx_KJSXdrAr 发表于 2014-11-16 21:31
我也想了解这块,也是初学,

很多DIY的书都有教的,可以去找几本看看

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-8-16 13:28:10 | 显示全部楼层
心莲 发表于 2015-8-15 15:43
麻烦老师要购买精油怎么联系!望回复。

可以加我wei信:5832102

小花
心莲 发表于 2015-8-16 22:23:08 | 显示全部楼层
ok.顺便问下,是不是叫鑫的都挺帅的哈!