QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

孩子摔倒黑青散了以后就留下一片疤痕印,一笑就有个假的酒窝

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
dd-mm_XDDVn 发表于 2015-1-10 15:44:56 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
鑫帅,孩子摔倒了,脸碰到了台阶上,黑青散了以后就留下一片疤痕印,一笑就有个假的酒窝,怎么办呢?有办法把那个去掉吗?

上一篇:买了瓶很贵的口服级的玫瑰精油,天冷冻住了,是真的吗?
下一篇:做乳霜的困惑
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-10 17:42:01 | 显示全部楼层
这个是印还是凹陷呀?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-13 12:46:50 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-1-10 17:42
这个是印还是凹陷呀?

那应该就还是有瘀块,涂点永久花看看吧
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| dd-mm_XDDVn 发表于 2015-1-13 19:10:11 来自手机APP | 显示全部楼层
永久花和哪种基础油搭配起来按摩呢?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-13 19:28:54 | 显示全部楼层
dd-mm_XDDVn 发表于 2015-1-13 19:10
永久花和哪种基础油搭配起来按摩呢?

可以直接点涂按摩的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| dd-mm_XDDVn 发表于 2015-1-13 21:46:37 来自手机APP | 显示全部楼层
不会浓度太高了吗?

小花
 楼主| dd-mm_XDDVn 发表于 2015-1-16 20:00:12 来自手机APP | 显示全部楼层
孩子抹上永久花按摩了一会儿以后成了这样,很红,很害怕。怎么会是这样子啊?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-16 22:45:23 | 显示全部楼层
dd-mm_XDDVn 发表于 2015-1-16 20:00
孩子抹上永久花按摩了一会儿以后成了这样,很红,很害怕。怎么会是这样子啊?

你永久花有没品质问题?孩子皮肤现在有啥症状?严重的话去医院看看

小花
 楼主| dd-mm_XDDVn 发表于 2015-1-16 23:52:20 来自手机APP | 显示全部楼层
德国*家的永久花

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-17 01:54:20 | 显示全部楼层

o家就算了,我觉得它家精油都是化学合成的,正真的意大利永久花很温和的

小花
花开2朵 Rank: 2
熏_qJha4 发表于 2015-2-12 08:44:42 来自手机APP | 显示全部楼层
纯油涂脸唉~~大哥!或许懂芳疗的,我们自己心里会有数,即使不得已急救的时候要上纯油,但心里也有个譜~~~可是这都是小白呢,你又没说量,或者你的潜台词是一滴,可他们会上一捧~~~更何况纯油不能上脸!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-2-12 11:23:43 | 显示全部楼层
熏_qJha4 发表于 2015-2-12 08:44
纯油涂脸唉~~大哥!或许懂芳疗的,我们自己心里会有数,即使不得已急救的时候要上纯油,但心里也有个譜~ ...

额,谢谢你的意见,因为我上面有说点涂,所以用量就是少量的,但永久花品质好的非常温和,可以直接少量涂抹的,之前也没考虑到她用的精油品质,因此出现这样的情况,谢谢你的提醒!