QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

无助。。。从额头长到下巴的不知道为什么出来的恼人痘痘?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
520ZKL.. 发表于 2015-1-19 20:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
从2014年10月就开始从额头莫名其妙的长这样的痘痘了,(以前从没长过),以为额头好了以后就没事了,反而更加放肆的往下长,都长到下巴了,决定要去医院查一下激素六项看看是不是因为内分泌失调,哪位好心人以前长过这样的痘痘时怎么调理的呢?能不能治好呢?感觉快要毁容了,接触芳疗以来也没有治理好,不知道咋办了,救救我吧 IMG_20150119_191221.jpg IMG_20150119_191255.jpg IMG_20150119_191505.jpg IMG_20150119_191826.jpg

上一篇:屁股上的痔疮,用什么样的精油可以处理
下一篇:鸡皮肤毛囊炎有什麼解決方法?
楼主热帖

小花
 楼主| 520ZKL.. 发表于 2015-1-19 20:33:09 | 显示全部楼层
痘痘本来是额头开始,现在开始往下长,长到下巴了,平时作息还行,一般早上7点起床晚上10点11点睡觉,但是月经不正常,已经三个月没来了,但是以前也出现过超过三个月的情况却没有长过这样的痘痘,以前也喝过中药调理过,没调理好

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2015-1-19 21:02:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 朵小花

先口服一段月见草油吧,补充足够的多不饱和脂肪酸,然后再调月经。Efamol每日3000mg,如果来了月经,经期停服。

小花
 楼主| 520ZKL.. 发表于 2015-1-20 14:30:41 | 显示全部楼层
玉泉冰蓝 发表于 2015-1-19 21:02
先口服一段月见草油吧,补充足够的多不饱和脂肪酸,然后再调月经。Efamol每日3000mg,如果来了月经,经期停 ...

请问月见草油和月见草胶囊一样的效果吗?Efamol是这个牌子吗?

小花
 楼主| 520ZKL.. 发表于 2015-1-20 14:30:51 | 显示全部楼层
玉泉冰蓝 发表于 2015-1-19 21:02
先口服一段月见草油吧,补充足够的多不饱和脂肪酸,然后再调月经。Efamol每日3000mg,如果来了月经,经期停 ...

请问月见草油和月见草胶囊一样的效果吗?Efamol是这个牌子吗?

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2015-1-23 21:10:25 | 显示全部楼层
520ZKL.. 发表于 2015-1-20 14:30

Efamol的月见草油胶囊非常好用,您可以自己搜索一下。
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师