QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

薄荷油的质量如何辨别?

小花
花开1朵 Rank: 1
s8636911 发表于 2015-2-6 08:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大家一个问题:1.薄荷油和薄荷精油的区别是在哪里?2.薄荷油的质量如何辨别?对应的价格区间是在哪里?3.从哪里能够采购到质量较好的薄荷油及薄荷精油?   小弟现在合香要用到质量较好的薄荷精油,请大家多多帮忙啦?{:soso_e183:}

上一篇:我身体比较凉,特别怕冷,可以用精油调理嘛?
下一篇:佰草集的精油怎么样。
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
长袜子皮皮 发表于 2015-2-6 16:38:20 | 显示全部楼层
薄荷油好像中国有很多地方产吧,我们附近就有,经常能讨到。
记得小时候夏天没空调,都是洗澡水里兑几滴,洗完凉凉的舒服好久。  
长大后某一日我脑子抽了,放了一浴缸的水泡澡,结果油放多了,那酸爽....
那时我家卧室在没有隔热层的顶楼,又是三伏天,温度可想而知,在那样的温度下,我裹了个被子哆嗦,全身毛孔收缩,有冷到疼的感觉...
当时好担心别死在家里了,打电话让亲戚过来守着我,万一有个好歹赶紧把我送医院....

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| s8636911 发表于 2015-2-7 08:27:46 | 显示全部楼层
长袜子皮皮 发表于 2015-2-6 16:38
薄荷油好像中国有很多地方产吧,我们附近就有,经常能讨到。
记得小时候夏天没空调,都是洗澡水里兑几滴, ...

是啊,好怀念薄荷清凉的味道。现在都找不到了。。我打算明年回家亲手种植薄荷,再贡献给大家。。