QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

常年有黑眼圈,還眼浮腫該怎麼治,求大神指導!!!

小花
花开1朵 Rank: 1
谦卑的浪漫邂逅 发表于 2015-2-11 22:44:09 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我經常會12點多鐘才睡,而且可能水土不服的原因有時還有便秘的現象,經常長痘痘,我想這是因為我類熱大的緣故,如今又得了唇炎醫生說是因為免疫力下降才興起的,於是給我開了增強免疫力的西藥,但是我上網查說那藥長期服用的話免疫力會下降,所以特來求教有什麽可以增強免疫力的和解決我的眼袋眼浮腫黑眼圈的精油或純露配方,還有我類熱大的問題,謝謝了,大神快來跟我支支招

上一篇:女人全身spa用什么精油,大家推荐几个
下一篇:想请教下用茱莉蔻衡肤滋润精油护肤的方法
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 谦卑的浪漫邂逅 发表于 2015-2-11 23:09:11 来自手机APP | 显示全部楼层
哦,還有我今年20,身在武漢,希望有人看到我的貼,快快給我回復,非常感謝

小花
花开2朵 Rank: 2
howie00 发表于 2015-2-17 09:47:39 | 显示全部楼层
精油不是很懂,但是我知道你常年12点睡觉对身体的免疫力一定是巨大的杀伤力,不早睡就是透支生命。还有晚上睡觉前不能喝水。我建议你调整生活习惯,早睡早起,多运动,对便秘也好,出汗能让皮肤变的细腻光滑,你去看健身教练一般没有什么痘痘的。为什么现在人体质那么差,就是因为有了高科技,各种磨蹭贪玩,不知道古人睡眠的智慧,觉得老人家生活,其实是最好的生活,以前人很少得癌症,现在周围人都在得癌症,都是自己平时不注意,透支了生命,到最后都不知道为什么会这样。

小花
花开2朵 Rank: 2
howie00 发表于 2015-2-27 13:06:56 | 显示全部楼层
想起来了,小米草对眼部问题还是蛮有效果的