QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

胸前背后长痘的妹子看过来,自带小板凳排好队形…

小花
花开4朵 Rank: 4
大臉貓 发表于 2016-8-19 22:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
编辑了好长,看了条淘宝的物流信息内容都不见了,简单说下吧,我从十几岁到今天三月份之间一直都有痘痘的困扰,起因是有一年停电夏天晚上又热第二天就出了一背痘,之后 夏天都不敢穿露背太多的衣服,因为后背一直是红红的状态还有不少疙瘩,反正是挺影响美观,这期间也见过不少小香网友求助这类问题的帖子,我的方法是用手工皂,16年3月1号做了第一锅皂,3月是个高产月份几乎我所有的手作产品都在这个月份出炉几乎都是送朋友或者自用了(早知道这个皂对自己这么重要就多送点别的了)

总之希望这个配方能帮助到你们,配方里的马油也可以换成山茶花油我一直想试试可就是懒,你们也可以试着调下配方里的油品,(最终要以消炎为主哈)我觉得主要起作用的应该是绿豆泥吧,我自己的使用感受呢,很好很强大哈哈,映像很深刻的是使用两三天时间感觉痘痘就停止了生长,之后就是慢慢的修复,中间停用了肥皂痘痘有冒出来再次使用还是以上的感觉,文笔不好写的太乱想说的就这些

上一篇:精油怎样使用效果最好
下一篇:值得一看的芳疗好書
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
ellatree 发表于 2016-8-25 12:42:54 | 显示全部楼层
绿豆泥是绿豆泡水后打成泥吗?

小花
花开4朵 Rank: 4
 楼主| 大臉貓 发表于 2016-9-1 14:58:46 | 显示全部楼层
ellatree 发表于 2016-8-25 12:42
绿豆泥是绿豆泡水后打成泥吗?

煮过之后打泥状添加进去