QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

一个误会!我没花钱,就收到法国科西嘉岛的熏陆香精油1KG

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-10-31 20:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没有想过,我现在会有1KG的熏陆香精油。这是一个失误。我从法国科西嘉岛农场(就是我们买永久花精油的那家,下图)订购精油,农场本来不想卖给我们永久花了的,因为她们也很少了,后来发了邮件要求,才买到100ml(太少了吧),然后我还买了2KG马鞭草酮迷迭香精油。

法国发货后,我就收到农场的邮件。颜色框内的文字,什么意思呢?

我不懂法语。用软件把法语翻译成中文,很不准确。用软件翻译成英文是这样的:
there is a small problem, we have in addition to your order kg lentiscus.would you have the kindness to send as soon as it is received, we will send the course fees.

知道啥意思了吧?就是农场发错货了,多给我发了1KG熏陆香精油!请我好心寄回去。(给我们发错货的,是左边的这位大姐,名叫Irolla,是农场的主人)

astratella-leaeouzan 1.jpg

我和Irolla说,寄回去的路上,如果瓶子破了,包裹丢了,怎么办?她很担心。她建议我把这瓶熏陆香精油买下来。
但我也清楚,懂得用熏陆香精油的人少,而且熏陆香和科西嘉岛永久花精油是一个价位的,很昂贵。“熏陆香精油具有独特的树脂香气,气味浓郁,因此有些人可能不太喜欢。由于产量极低,一百公斤的植材仅能萃取出15~20毫升的精油,因此价格十分昂贵。——《芳香疗法应用百科》“”

幸运的是,我还有你们。在小香APP玩的,都是精油爱好者。熏陆香精油的功能那么强大,一定会有挺多人对熏陆香感兴趣的。如果我们做熏陆香精油的团购,把这1KG熏陆香精油买了,这样就不用寄回去了。于是,我和农场协商后,要到了一个优惠价。(我当然会把钱付给她啦)

对熏陆香感兴趣的,请点这个链接,进去了解熏陆香精油的功效作用、使用配方。法国科西嘉岛的熏陆香精油团购:https://wap.koudaitong.com/v2/home/4e2lq65e

温馨提示:小香店铺的精油/纯露以及香薰机,已经开启双11价格,你现在就可以买了。不用等到双11,到时候可能没空给你发货,或者没货。

小香精油店双11三重优惠:

1、精油、纯露、植物油及香薰机都开启了双11团购价,点进去产品就能看到折扣了。

2、店主特别强调,要把精油送给小香的朋友。买精油/纯露/植物油150元,就送你1瓶精油。可累加,300元是送2瓶,450元是送3瓶.....请在订单备注你要获送的精油。

可选精油:茶树、大西洋雪松、超级醒目薰衣草、亚碧拉醒目薰衣草、莱姆、葡萄柚、香茅、柠檬草(柠檬香茅)、尤加利、欧薄荷、马鞭草酮迷迭香,都是5ml容量,和店铺出售的是一样的。

3、成为小香代言人,你自己买或分享给朋友买,现在及以后在微信下的订单,你获得8%的订单收益。在小香店铺购买产品200元及以上的老顾客,才有资格成为小香代言人,不然不会审核通过。(提醒:目前发现,好像是要在微信中下订单,才可以记录你的代言人收益。之前在小香APP中下订单,没有记录收益的代言人,这两天会人工审查给你结算)

请先申请代言人,等批准通过后在微信买,系统才能计算你的收益。代言人详细说明,及申请小香代言人,请点微信公众号「小香真精油」右下角导航「挣点油钱」。或点这里查看。

上一篇:等了好久的书,终于到了!
下一篇:推荐下香薰机
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小香网站长。

小花
花开4朵 Rank: 4
喜悦如莲 发表于 2016-10-31 20:28:38 | 显示全部楼层
送啥精油呢,站长请说下。我们可不买送的精油了。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2016-10-31 20:36:45 | 显示全部楼层
刚买了大茉莉花精油,能送个什么精油呢?

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2016-10-31 21:42:10 | 显示全部楼层
哒兜哒 发表于 2016-10-31 20:36
刚买了大茉莉花精油,能送个什么精油呢?

可选精油:茶树、超级醒目薰衣草、亚碧拉醒目薰衣草、莱姆、葡萄柚、香茅、尤加利、欧薄荷、马鞭草酮迷迭香,都是5ml容量,和店铺出售的一样的。
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2016-10-31 21:42:14 | 显示全部楼层
喜悦如莲 发表于 2016-10-31 20:28

可选精油:茶树、超级醒目薰衣草、亚碧拉醒目薰衣草、莱姆、葡萄柚、香茅、尤加利、欧薄荷、马鞭草酮迷迭香,都是5ml容量,和店铺出售的一样的。
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2016-10-31 21:42:15 | 显示全部楼层
喜悦如莲 发表于 2016-10-31 20:28

小香网站长。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
悠然0207 发表于 2016-10-31 21:55:06 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-10-31 21:42
可选精油:茶树、超级醒目薰衣草、亚碧拉醒目薰衣草、莱姆、葡萄柚、香茅、尤加利、欧薄荷、马鞭草酮迷迭 ...

我下午已经下订单付款了,那我现在申请为小香代言人,那我下午付了的订单有返还吗?老大
喜欢天然的东东,哈哈

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2016-10-31 21:57:14 | 显示全部楼层
悠然0207 发表于 2016-10-31 21:55
我下午已经下订单付款了,那我现在申请为小香代言人,那我下午付了的订单有返还吗?老大

你下午的订单,没办法统计到返还订单里边去呢。你把你手机号私信给我,我看下你订单,退点给你
小香网站长。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
悠然0207 发表于 2016-10-31 22:02:22 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-10-31 21:57
你下午的订单,没办法统计到返还订单里边去呢。你把你手机号私信给我,我看下你订单,退点给你

好的,谢谢老大
喜欢天然的东东,哈哈

小花
哒兜哒 发表于 2016-10-31 22:02:53 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-10-31 21:42
可选精油:茶树、超级醒目薰衣草、亚碧拉醒目薰衣草、莱姆、葡萄柚、香茅、尤加利、欧薄荷、马鞭草酮迷迭 ...

那我可以和客服在说一下吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
初见若水 发表于 2016-10-31 22:21:35 | 显示全部楼层

老大,我也要,刚晚上申请的

小花
赵赵sam 发表于 2016-10-31 22:41:26 | 显示全部楼层
熏陆香,萃取部位是叶子还是树脂?

小花
哒兜哒 发表于 2016-10-31 22:48:24 | 显示全部楼层
我也是下了一单才申请了代言人,现在审核呢……

小花
鱼鱼 发表于 2016-10-31 22:52:55 | 显示全部楼层

我也才申请了,可以返吗?

小花
双眸的色彩 发表于 2016-10-31 22:57:30 | 显示全部楼层
早不说,我都买了好多了,能返点不?伤心呀!

小花
大晚晚 发表于 2016-10-31 23:28:12 | 显示全部楼层
哒兜哒 发表于 2016-10-31 22:48

从啊里看也要审核啊~怎么我点了代言人就没说要审核啊!???

小花
大晚晚 发表于 2016-10-31 23:29:14 | 显示全部楼层
我这有个赚字~表示成功了么?

小花
大晚晚 发表于 2016-10-31 23:31:50 | 显示全部楼层

小花
于川洋 发表于 2016-10-31 23:36:47 | 显示全部楼层
大晚晚 发表于 2016-10-31 23:31

怎么搞?我也不会,选了一晚上的精油了

小花
多多家的元宝 发表于 2016-10-31 23:36:57 | 显示全部楼层
怎么没有玫瑰天竺葵精油啊?

小花
多多家的元宝 发表于 2016-10-31 23:37:35 | 显示全部楼层
刚下单,返了25元

小花
鱼鱼 发表于 2016-10-31 23:42:07 | 显示全部楼层
多多家的元宝 发表于 2016-10-31 23:37
刚下单,返了25元

怎么返的啊

小花
鱼鱼 发表于 2016-10-31 23:42:38 | 显示全部楼层
多多家的元宝 发表于 2016-10-31 23:37
刚下单,返了25元

怎么弄啊

小花
多多家的元宝 发表于 2016-10-31 23:53:00 | 显示全部楼层
鱼鱼 发表于 2016-10-31 23:42
怎么返的啊

申请代言人啊

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2016-10-31 23:57:18 | 显示全部楼层
赵赵sam 发表于 2016-10-31 22:41
熏陆香,萃取部位是叶子还是树脂?

叶子
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2016-11-1 00:01:00 | 显示全部楼层
哒兜哒 发表于 2016-10-31 22:48

如果你之前买过了200元以上,那就申请成为小香代言人,批准通过了之后(产品页面右边会出现一个赚字)你再买,这样你自己买或者分享给别人买,你都有8%收益。如果之前订单没到200,那先买够200,然后申请成为代言人。没有批准成为代言人之前,你的订单,系统没办法计算到你的收益中的。要会算数啊。
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2016-11-1 00:02:08 | 显示全部楼层
双眸的色彩 发表于 2016-10-31 22:57
早不说,我都买了好多了,能返点不?伤心呀!

批准成为代言人之后再买,才有收益。如果还没发货,你可以退款,然后申请代言人之后再买。
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2016-11-1 00:05:17 | 显示全部楼层
大晚晚 发表于 2016-10-31 23:29
我这有个赚字~表示成功了么?

产品页面出现赚字,你就是代言人了。微信中打开小香精油店,会自动登录你账号,APP中不会自动登录你账号。登录了账号,才会显示赚字,有赚字的页面分享给朋友,你朋友点击进来购买,才能和你绑定顾客关系,计算你的收益。或者用二维码海报,也是可以的。
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2016-11-1 00:06:09 | 显示全部楼层
于川洋 发表于 2016-10-31 23:36
怎么搞?我也不会,选了一晚上的精油了

你先申请成为小香代言人,再买,这样你有收益才更划算
小香网站长。

小花
花开2朵 Rank: 2
周璇璇 发表于 2016-11-1 00:09:19 | 显示全部楼层
我申请了代言人,审核要多久,我要买买买了