QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

问答 | 喜欢玫瑰精油,是怎样的体验?

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-7-23 11:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个星期的小香会员团购精油投票,玫瑰精油目前得票第一。看来周三会员日的8种精油,必有玫瑰精油。玫瑰带给我们最珍贵的献礼,是一种幸福快乐的感觉啊!

玫瑰精油对你来说,是什么?你和玫瑰精油,有什么样的体验和故事?你日常是如何使用玫瑰精油的?是护肤还是香薰?玫瑰有没有呵护你的肌肤,抚慰你的情绪?

大马士革玫瑰Rosa damascena 4.jpg

上一篇:小香的醒目薰衣草精油,亚碧拉和超级两种
下一篇:小香网精油开箱,关于熏陆香的疑问
楼主热帖
小香网站长。

小花
花开4朵 Rank: 4
Fan帆 发表于 2018-7-23 14:02:19 | 显示全部楼层
小时候家里老人说的"刺花",就是正宗的单瓣玫瑰品种,很古老。儿时在山里田边随处可见的野玫瑰经常摘来闻,花的背后都是小刺依然挡不住要摘下来闻,现在反而没有很难找到了。后来种下一株大马士革一年,清明回家的时候正好开了,一闻那就是小时候的玫瑰味,虽然和月季类似,但香味没法骗人。玫瑰和永久花是我必不可少的精油,魔法用途,让我永远年轻,长生不老。前几天在小香下单补充存货,应该今天就能收到,期待开瓶的惊喜。
莉莉丝的密室
回复 支持 1 反对 0

小花
Fan帆 发表于 2018-7-24 08:35:37 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-7-23 15:16
优惠券等下发给你

超感谢
莉莉丝的密室
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
mssnow 发表于 2018-7-23 11:41:36 | 显示全部楼层
因为玫瑰精油的高价,所以没有用过,只用过玫瑰纯露
在用了纯露以后,房间里都会留下它的余香
据说玫瑰是很有能量的油,得到它运气都会好起来

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小艾 发表于 2018-7-23 13:06:55 | 显示全部楼层
我的精油名字是玫瑰,哈哈哈

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2018-7-23 15:16:08 | 显示全部楼层
Fan帆 发表于 2018-7-23 14:02
小时候家里老人说的"刺花",就是正宗的单瓣玫瑰品种,很古老。儿时在山里田边随处可见的野玫瑰经常摘来闻, ...

优惠券等下发给你
小香网站长。

小花
丹哥 发表于 2018-7-23 19:59:11 | 显示全部楼层
我们家附近有一个美丽小公园,每到盛夏时节,绿茵茵的草地配着各色的玫瑰花,路过此处的人们都会停下来赞美一番。我更是喜爱这些可爱的玫瑰花。

说起玫瑰花可真是无人不知,无人不晓啦~玫瑰花是我赞美的对象,从小时候我就知道,玫瑰花象征着久远的爱情。玫瑰花多姿多彩,红的胜火,粉的似霞,白的洁白淡雅……但是她并不像牡丹那样雍容富贵,不像桂花那样十里飘香;也不像菊花那样傲然屹立;也不像梅花那样有姿有态,但~她,是平凡无奇的。

说起玫瑰精油,就想到我第一次接触玫瑰精油时,是我一个好朋友送的,打开来闻到,啊~这根本不是香的,而是番薯味?闻久了就有点荔枝味,最后渐渐喜欢上了,可以说是热情,饱满的感觉。玫瑰,玫瑰,心花怒放,顾名思义,让人永远停留在年轻的一刻,也是必备精油,除了玫瑰,还有其它精油都想买,想要在小香囤囤囤~~

小花
Vivian薇薇 发表于 2018-7-24 07:44:26 | 显示全部楼层
玫瑰甜美,芳香持久,记得前几天收到瓶1ml玫瑰精油。放在床头好几天香味还这么浓郁。太好闻,睡得也更好了。玫瑰精油因为萃油低,所以矜贵,也正是因为去吃才会有人梦寐以求都想拥有一支。

小花
炊烟Sally 发表于 2018-7-24 14:56:27 | 显示全部楼层
记得上小学时,每当玫瑰开放的季节都会让住在村里的同学采摘一些放在注水的瓶子里,闻着花香,看着含苞待放的花朵盛开,心情无比美好。后来,看到一些养生节目里介绍玫瑰可以美容养颜,养肝,开始每天喝玫瑰花茶。再后来接触了精油,晚上会用玫瑰纯露敷脸或喷脸。最让我感到惊奇的是每晚用5%的玫瑰精油滴在肚脐里,例假正常了因为玫瑰精油价格昂贵,还从来没有用在脸上

小花
花开1朵 Rank: 1
zhou 发表于 2018-11-4 17:36:03 | 显示全部楼层
刚知道小香精油,不是很了解精油,但是又想趁着双11买点,我皮肤有红血丝角质层薄,我想要修复补水功能的,有没有推荐的啊?了解的亲,推荐一下,谢谢啦

小花
彼得潘 发表于 2020-9-28 21:36:37 来自手机APP | 显示全部楼层
站长,什么时候有奥图?