QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

屌丝精油 你值得拥有:快乐鼠尾草

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
中文名:香紫苏/快乐鼠尾草
英文名:Clary sage
拉丁文学名:Salvia sclarea
植物科属:唇形科·鼠尾草属
精油主产地:法国、匈牙利(精油被认为是上等的)、俄国
快鼠功效 手机.jpg 快鼠禁忌症 手机.jpg

评分

虚茧 + 2 送你魔花,手有余香!
Sehanine + 6 ...对于痛经的疗效明显吗?怎么用?

上一篇:屌丝精油 你值得拥有:黑胡椒
下一篇:屌丝精油 你值得拥有:迷迭香
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开2朵 Rank: 2
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:57:22 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-1-9 21:51
止痛药别吃啊,会有依赖性,对身体也不好,你可以来的前一天就敷,预防下,但平时也要注意保暖,少吃最好 ...

我高中整整两年没吃雪糕没喝饮料每天都很保暖...但还是会疼...止疼药还好啦...不吃真的撑不住...一个人在外面不像家里那样方便的啦。反正我每次都会吃止疼药,因为撑着不吃会一直痛上好几个小时,睡都睡不着,最后还是不得不吃下去...还不如一开始就吃...

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-9 22:00:36 | 显示全部楼层
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:57
我高中整整两年没吃雪糕没喝饮料每天都很保暖...但还是会疼...止疼药还好啦...不吃真的撑不住...一个人在 ...

因为你习惯吃止痛药,所以不吃就会觉得痛,一是长期吃药的结果,二是心理作用影响,你疼的时候可以用暖睡到试一试,而且也不是说你那些东西没吃就不会受寒,很多原因都会受寒,比如说长期吹空调、赤脚等等都会引起
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
Sehanine 发表于 2014-1-9 22:04:24 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-1-9 22:00
因为你习惯吃止痛药,所以不吃就会觉得痛,一是长期吃药的结果,二是心理作用影响,你疼的时候可以用暖睡 ...

并没有长期吃啊...到现在也就吃了不到5粒,这也会上瘾?暖水袋?我以前是直接用给伤口消炎的那个机器烤腹部的...以前吃过一次止痛药,那次就没吃,中午整整折腾了两个小时睡不着,最后还是吃了药才好...

小花
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:24:43 | 显示全部楼层
对于痛经的疗效明显吗?怎么用?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-9 21:30:45 | 显示全部楼层
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:24
对于痛经的疗效明显吗?怎么用?

这个明显不明显因人而异,只能说它有这样的功效,怎么用可以在腹部热敷,但也要根据你月经量多少来使用

评分

海风看精油 + 6 送你魔花,手有余香!

小花
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:38:09 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-1-9 21:30
这个明显不明显因人而异,只能说它有这样的功效,怎么用可以在腹部热敷,但也要根据你月经量多少来使用

我也不知道是量多还是量少...好像还挺正常...就是偶尔会疼....

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-9 21:39:56 | 显示全部楼层
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:38
我也不知道是量多还是量少...好像还挺正常...就是偶尔会疼....

那你可以用热敷法试看看,量先别多,1滴就可以了

小花
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:42:31 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-1-9 21:39

涂在腹部用热毛巾敷?还是滴在毛巾上敷?

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2014-1-9 21:42:56 | 显示全部楼层
快乐鼠尾草,我很喜欢它的味道。洗发水里面,我也爱加入一D。

小花
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:43:02 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-1-9 21:39

每天敷还是来的时候敷?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-9 21:44:14 | 显示全部楼层
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:43
每天敷还是来的时候敷?

疼的时候敷就可以了

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-9 21:44:58 | 显示全部楼层
海风看精油 发表于 2014-1-9 21:42
快乐鼠尾草,我很喜欢它的味道。洗发水里面,我也爱加入一D。

呵呵,洗发水还是要无香比较好啊

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-9 21:46:46 | 显示全部楼层
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:42
涂在腹部用热毛巾敷?还是滴在毛巾上敷?

额,热敷是把精油滴进热水,用毛巾湿透后拧干然后敷,具体你也可以加我微-信回复ff查询。。。在签名有微-信号-码

小花
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:49:29 | 显示全部楼层

疼的时候敷...好坑爹的赶脚...我一疼就直接吃止痛药了...不然实在受不了...不过Thank you 啦,我以后还是在第一天敷吧,一般是第一天疼...

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-9 21:51:20 | 显示全部楼层
Sehanine 发表于 2014-1-9 21:49
疼的时候敷...好坑爹的赶脚...我一疼就直接吃止痛药了...不然实在受不了...不过Thank you 啦,我以后还是 ...

止痛药别吃啊,会有依赖性,对身体也不好,你可以来的前一天就敷,预防下,但平时也要注意保暖,少吃最好别吃生冷的食物

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-9 22:06:38 | 显示全部楼层
Sehanine 发表于 2014-1-9 22:04
并没有长期吃啊...到现在也就吃了不到5粒,这也会上瘾?暖水袋?我以前是直接用给伤口消炎的那个机器烤腹 ...

止痛药是会上瘾的,你烤过之后有没缓解?

小花
Sehanine 发表于 2014-1-9 22:10:41 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-1-9 22:06

没有啊,还是疼,益母草也没用

小花
Sehanine 发表于 2014-1-9 22:14:23 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-1-9 22:06

我唯一一次没有靠止痛药缓解的疼痛是用了热水袋,乌鸡白凤丸还有红糖姜汤以及姜炒鸡蛋....它们之中的那个起了比较大的作用啊?不过我现在在外面读书,除了热水袋和乌鸡白凤丸之外剩下的基本不可能...

小花
花开4朵 Rank: 4
洛灬艾瑞思 发表于 2014-1-10 00:05:04 | 显示全部楼层
昨天刚和你说到快乐鼠尾草,那给我出个罗文莎叶的好不好呀鑫哥!

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-10 11:21:33 | 显示全部楼层
Sehanine 发表于 2014-1-9 22:14
我唯一一次没有靠止痛药缓解的疼痛是用了热水袋,乌鸡白凤丸还有红糖姜汤以及姜炒鸡蛋....它们之中的那个 ...

用热水袋咯,乌鸡白凤丸不能乱吃的

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-10 11:22:26 | 显示全部楼层
洛灬艾瑞思 发表于 2014-1-10 00:05
昨天刚和你说到快乐鼠尾草,那给我出个罗文莎叶的好不好呀鑫哥!

慢慢等哈,哈哈哈哈

小花
花开1朵 Rank: 1
妮菲蒂蒂 发表于 2015-7-13 14:24:45 来自手机APP | 显示全部楼层
老师您好,我现在有一瓶快乐鼠尾草精油,应该怎么用

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-7-13 21:28:17 | 显示全部楼层
妮菲蒂蒂 发表于 2015-7-13 14:24
老师您好,我现在有一瓶快乐鼠尾草精油,应该怎么用

精油使用方法很多啊,泡澡、泡脚,香薰、稀释按摩等等,关键看你要用做啥

小花
1198071972 发表于 2016-1-20 12:28:07 来自手机APP | 显示全部楼层
鼠尾草和快乐鼠尾草一样吗

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-1-20 22:08:13 | 显示全部楼层
1198071972 发表于 2016-1-20 12:28
鼠尾草和快乐鼠尾草一样吗

不一样

小花
hiob18 发表于 2016-6-22 16:59:31 | 显示全部楼层
您好 你的图片是鼠尾草 还是快乐鼠尾草香紫苏

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-6-22 23:15:45 | 显示全部楼层
hiob18 发表于 2016-6-22 16:59
您好 你的图片是鼠尾草 还是快乐鼠尾草香紫苏

图片不是快乐鼠尾草,这个是很早之前弄的了,一直没改,应该也不是鼠尾草,我把它删了

小花
vivianhuang86 发表于 2016-6-22 23:38:01 | 显示全部楼层
屌丝精油形容的好贴切,我好喜欢用来熏香

小花
fengyhm 发表于 2016-12-30 10:57:02 | 显示全部楼层
止痛药只要是外面能买到的,还是可以吃的,上瘾的药都需要处方,不是你想买就能买