QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

屌丝精油 你值得拥有:迷迭香

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
中文名:迷迭香
英文名:Rosemary
拉丁文学名:Rosmarinus officinalis
植物科属:唇形科·迷迭香属
精油主产地:法国(精油质量被认为最好)、西班牙、突尼斯、克罗地亚
迷迭香风景 手机.jpg 迷迭香功效 手机.jpg 迷迭香禁忌症 手机.jpg

评分

1123012016 + 6 一目了然的作用搭配 学习了
leafcrystal + 5 除了屌丝精油,要是以后能发些屌丝用法就更好啦~我很多油买了,结果就放在那里积灰.
漫漫枫情 + 5 送你魔花,手有余香!
洛灬艾瑞思 + 9 哥,你集齐所有单方精油就可以召唤神龙了!
buchangdapai + 5 送你魔花,手有余香!
Sehanine + 7 送你魔花,手有余香!

上一篇:屌丝精油 你值得拥有:快乐鼠尾草
下一篇:屌丝精油 你值得拥有:胡萝卜籽
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
烟儿 发表于 2014-1-10 15:04:41 | 显示全部楼层
怎么一天到晚屌丝精油啊

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-10 15:47:13 | 显示全部楼层
烟儿 发表于 2014-1-10 15:04
怎么一天到晚屌丝精油啊

呵呵,其实是在介绍单方精油了
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2014-1-10 22:17:56 来自手机APP | 显示全部楼层
好,也是我的记忆精油

小花
buchangdapai 发表于 2014-1-11 08:35:21 | 显示全部楼层
这张图对我很有启发,以前只知道用来保养头发,原来所有的精油都很多作用,就看你会不会了。芳疗真是博大精深啊!

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-11 10:47:49 | 显示全部楼层
buchangdapai 发表于 2014-1-11 08:35
这张图对我很有启发,以前只知道用来保养头发,原来所有的精油都很多作用,就看你会不会了。芳疗真是博大精 ...

呵呵,所以我觉得用图标注比较直观

小花
薛小琪 发表于 2014-1-12 18:17:38 | 显示全部楼层
不是可以护发吗,护发要怎么使用哇

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-1-12 18:22:54 | 显示全部楼层
薛小琪 发表于 2014-1-12 18:17
不是可以护发吗,护发要怎么使用哇

可以使头发颜色加深和防压力性脱发,洗头最后一遍水里滴加几滴就可以了

小花
花开1朵 Rank: 1
qfcr 发表于 2014-7-23 01:10:44 | 显示全部楼层
如果所有精油都用这种图文的形式,那我们这些初学者就简单了

小花
lightworkers001 发表于 2014-7-23 06:03:02 | 显示全部楼层
哇,图好专业,看得都想死了。

小花
花开1朵 Rank: 1
粟籽 发表于 2014-7-29 21:45:38 来自手机APP | 显示全部楼层
正好有迷迭香精油~哈哈~马上可以用上了

小花
4D芳草花园 发表于 2014-8-27 01:18:37 | 显示全部楼层
迷迭香精油含大量的單萜酮,具有非常好的抗氧化作用,由於迷迭香也具有緩解肌肉疼痛,大家都喜歡把 薰衣草和迷迭香調和,按摩疼痛部位。 迷迭香的心裏治療,我覺得下午上班的時候 把他和檸檬精油還有薄荷精油調和一起薰香,不但可以提神醒腦,防止打瞌睡,給你工作或學習帶來很好的效率
  長期吸嗅迷迭香,可以讓你記憶力比別人好很多。
我再此要大讚迷迭香對於養護頭髮神奇之處,調和依蘭精油還有快樂鼠尾草,【鼠尾草和快樂鼠尾草還是有區別的哦】  和雪松,可以讓頭髮生長的更快速,而且對於季節性敏感和壓力大都能夠用這個配方防止脫髮
樓主,我也愛芳香療法,希望以後你不吝賜教

小花
烟儿 发表于 2014-10-23 14:22:51 | 显示全部楼层
4D芳草花园 发表于 2014-8-27 01:18
迷迭香精油含大量的單萜酮,具有非常好的抗氧化作用,由於迷迭香也具有緩解肌肉疼痛,大家都喜歡把 薰衣草 ...

请问调配好之后如何在头发上使用?洗头发吗

小花
4D芳草花园 发表于 2014-10-23 19:38:06 | 显示全部楼层
烟儿 发表于 2014-10-23 14:22
请问调配好之后如何在头发上使用?洗头发吗

加在荷荷巴油里面按摩头发就可以了,然后在冲洗干净