QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

一个法系芳疗师的美丽世界(附照片,深度剖析我自己))

小花
花开2朵 Rank: 2
开心茶热血青春 发表于 2016-1-5 04:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

1,做芳疗师最重要的一点就是要专业,否则你表现的再热心,患者也不会信任你。就抓住3点重点推广,第一个,芳疗美学护理,第二个,芳疗针对女性内分泌(月经不调,子宫卵巢的保养,美胸护理),第三个,情绪减压护理。

2,我的兴趣:芳疗,花精,量子医学,催眠前世今生,水晶治疗师,占星,塔罗,命运纸牌,钢琴,竖琴,芭蕾。

3,呵气如兰:太阳神经丛,玫瑰精油。 体香:胸罩内滴一滴玫瑰精油。 贵族尊享:特调的一种销魂蚀骨的香水,魔鬼与天使的融合。

4, 一周美白食谱:第一天:餐前西红柿,含大量维生素C。第二天:海带猪蹄汤,含大量胶原蛋白。第三天:枸杞米酒,含大量蛋白质。第四天:猕猴桃沙拉,含大量维生素C。第五天:黄瓜粥,含丰富的钾盐和胡萝卜素。第六天:山药青笋炒鸡肝,含大量的铁锌铜。第七天:薏仁牛奶粥,维生素B ——私人肌肤护理师

5,小外科内科书,印度首饰盒,钻石耳环钻石项链红珊瑚项链,康宝莱CD书籍日记,印度香盒,越南香盒,超声波香薰机,迪奥雅诗兰黛香奈儿5号,焖烧罐冷饮保温壶热水保温壶,原汁机,自制冰淇淋,多可必料理棒做南瓜粥奶昔水果冰沙见日记本,酵素桶做酸奶小分子水,威廉斯坦伯格钢琴,电子琴,英国包包。

6,我的私人香水:1奥图玫瑰精油。2摩洛哥玫瑰精油。3贵族尊享(法系芳疗中的由2种不同的玫瑰精油调配出的一种销魂蚀骨的香水)。4,极品茉莉精油(含极重麝香味道)5苦橙花精油(古代宫廷贵族王公喜爱的香水)5,爱马仕香水。6印度香膏。7香水沐浴露,香水洗发水。8扬州香粉。9格拉斯香水。10玫瑰蜡。

7,身体3大淋巴排毒刮痧:1颈部两边刮痧(面部排毒的总闸门)。2腋部。3腹股沟。排毒精油:天竺葵,尤加利,葡萄柚。在沐浴乳中加入2滴尤加利,身体皮肤排毒。体香:肚脐眼滴一滴玫瑰精油。面部长痘意味着身体内部出现问题,额头:肝胆。两边脸:肺。下巴:卵巢。

8, 我所掌握的技能:1基础医学知识(内科,外科,胸外,生理学,CT 上岗证……)2芳疗(法系芳疗天空,金韵蓉,莫利夫人,商场精油手册)3我会读心术,眼睛看人很毒。4香料魔师,西方草药学,细胞营养,排毒,所有的保健品,养生,医学知识。5实践(手术,病例,包扎,量血压,测血糖脉搏,磁共振,CT ,DR )

9,学习人体解剖学,分子细胞 五感情境疗法,卫生与消毒,基础急救知识,营养学。 顾客身心诊断与咨询,放松技术,芳疗的安全性,做手工皂,开始自制纯露和护肤品。 进入实践与论文阶段 芳香化学 精油的植物属性,气味属性,情绪功能属性,阴阳及度数 了解个案每天作息,饮食结构,工作性质,月经情况

10,失眠: 杉木4+薰衣草2+罗马甘菊2+甜橙2(压力导致的抑郁) 檀香木4+安息香2+岩兰草2+欧白芷2(神经紧张) 马乔莲2+快乐鼠尾草2+薰衣草4+苦橙叶2(压力导致的失眠) 罗马甘菊3+苦橙花5+檀香木7+玫瑰香脂5(感情问题,噩梦睡眠浅) 穗甘松2+缬草2+檀香木4+安息香2(急躁,抑郁,无法踏实下来入睡) 。

11,五种女人在对于异性的吸引方面是这样的: 玫瑰露出乳沟让异性欲罢不能的 茉莉全脱直接到达高潮然后彻底征服 依兰一点的脱让异性总有感觉神秘的一面又想快点儿看到赤裸的身体又不想打破这种氛围 苦橙花穿着半裸的丝沙让异性远观又不敢太放肆深深的暗恋自己 天竺葵打死也不脱,但是有可能直接把异性扒光 。

以上是我的一点点的芳疗茶语,希望大家能喜欢哈。

我的照片在后面我的回帖中。

上一篇:『芳疗美好生活』 从前种种,譬如昨日死; 此后种种,譬如今日生
下一篇:『芳疗美好生活』幸福点滴(肌肉酸痛的芳香护理)
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-1-5 20:23:11 | 显示全部楼层
楼主,你说的照片呢。你之前也发了类似的一篇文章,如果要更新,修改之前那篇文章就可以了呢。

小花
 楼主| 开心茶热血青春 发表于 2016-1-6 18:53:31 | 显示全部楼层
青年小周 发表于 2016-1-5 20:23
楼主,你说的照片呢。你之前也发了类似的一篇文章,如果要更新,修改之前那篇文章就可以了呢。

我无法上传照片,不知道是怎么回事儿

小花
 楼主| 开心茶热血青春 发表于 2016-1-6 18:55:47 | 显示全部楼层
下面是我的照片。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-1-8 01:06:04 来自手机APP | 显示全部楼层
开心茶热血青春 发表于 2016-01-06 18:55:47
下面是我的照片。

看到照片了。好棒。你是懂芳疗的音乐老师吗
小香网站长。

小花
 楼主| 开心茶热血青春 发表于 2016-1-8 13:56:32 | 显示全部楼层
青年小周 发表于 2016-1-8 01:06
看到照片了。好棒。你是懂芳疗的音乐老师吗

你原来加我为好友的,后来你把我拖到黑名单里了,你忘记啦?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
mild|wild 发表于 2016-1-8 14:12:53 | 显示全部楼层
开心茶热血青春 发表于 2016-1-8 13:56
你原来加我为好友的,后来你把我拖到黑名单里了,你忘记啦?

好曲折,有故事的样子

小花
 楼主| 开心茶热血青春 发表于 2016-1-8 15:59:33 | 显示全部楼层
别多想,没啥故事儿,简单的事情不必想的太复杂。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
mild|wild 发表于 2016-1-8 17:39:11 | 显示全部楼层
开心茶热血青春 发表于 2016-1-8 15:59
别多想,没啥故事儿,简单的事情不必想的太复杂。

开玩笑哈,亲别介意哦

小花
 楼主| 开心茶热血青春 发表于 2016-1-8 20:13:47 | 显示全部楼层
mild|wild 发表于 2016-1-8 17:39
开玩笑哈,亲别介意哦

不介意不介意,谢谢你的回帖啊

小花
花开1朵 Rank: 1
lilan0760 发表于 2016-1-10 08:18:59 来自手机APP | 显示全部楼层
老师棒棒的,好想学习。

小花
 楼主| 开心茶热血青春 发表于 2016-1-10 12:15:15 | 显示全部楼层
相互学习哈,

小花
是Neroli啊 发表于 2016-1-22 18:44:02 来自手机APP | 显示全部楼层
不明白这个帖子是什么意思

小花
 楼主| 开心茶热血青春 发表于 2016-1-23 11:00:05 | 显示全部楼层
是这样的,这个帖子原来的名字叫做芳疗茶语,是关于法系芳疗的一些美丽心情笔记哈。