QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

「站长日记」关于仙人掌籽油,这次搞大了!

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-3-2 00:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

小香店的仙人掌籽油,第一次是去年底的3KG。这么贵的植物油,比有些精油还贵,我天真的觉得,3KG够你们买了吧,店铺可以卖很久了。然而并没有,上架后一抢而光。

第二次是过完春节回来,又一个6KG大桶的字仙人掌籽油,上架了还没来得及发微信公众号通知,就卖光了,而且很多人专挑50ml的大瓶装购买,过完年回来红包多有钱,是嘛。

第三次就是前几天了,还是 6KG一大桶。我又天真了,觉得之前该买的已经买了,还没用完。这次应该够卖了吧。然后并没有。不到两个小时,50ml大瓶的没有了,10ml的小瓶也卖得非常快。还有些没抢到50ml的,一定要拍5个10ml的,疯了。

店铺进来很多郁闷的顾客,问怎么又没有货啦?特别是三次都没买到仙人掌籽油的宝宝,指责我搞饥饿营销!不是这样的呢。仙人掌籽油这么贵,我没有资金一次性买进十几、几十公斤,也怕进货多了卖不掉。

我没有办法,开启了仙人掌籽油的预售,这样大家就都能拍到了。大多数拍的都是50ml,还有拍3瓶50ml的。这些宝宝,可能是要用仙人掌籽油涂抹全身的白富美吧,不然怎么会要这么多呢?销量猛涨,包括50ml和10ml的,超过1000瓶了。这下好啦,收了这些订单的钱,我有钱在突尼斯农场提交订单了,这次是15KG。搞大了!

突尼斯方面说,15KG会分成三个包裹。下周的开头,发第一个包裹,三天后发第二个,第三个包裹会在5天后发出。预计到货时间,包括空运和清关,会在3月12号后陆续收到三个包裹。

仙人掌籽油到货后会赶紧分装,发货。但最近忙于分装各种植物油,光是美国荷荷巴公司的荷荷巴油就搞了100公斤,很忙的。还有保加利亚的大马士革玫瑰纯露,也到货了100公斤,最近是没空分装上架做玫瑰纯露的活动了。

个别不明真相,初来小香的朋友可能会有疑问。你的产品比之前别的地方买的便宜,靠不靠谱?「有一股神秘力量,在嫌弃小香价格低。我无语」拜托,小香要走的是实惠高品质路线,国外农场精选采购,人人可以轻松无压力的买买买,享受芳香生活的美好。就拿仙人掌籽油来说,同是在这家突尼斯农场进货的「我知道」,某宝的5ml卖价,和小香的10ml卖价「小香还有满150送精油;小香代言人自己买有收益」,差不多。小香50ml就更划算了。市面上仙人掌籽油,卖得确实是比较贵。

你以为我不挣钱,小香公司会倒闭。拜托,国外大桶采购有批发价,无论是精油,还是纯露、植物油。大批量进货,空运和清关费用也有成本优势。然后你们狂买,销量1000+,每瓶挣一点,还是很多的。懂了吧。其实小香并不算很便宜,只是有些小白在别的地方买了高价又不好的劣质精油,被坑了。

仙人掌籽油真的很好用,我自己也喜欢用,不油腻超好吸收,细嫩滋润肌肤。而且可以直接用在皮肤,不需要调配也可以单独用。最重要的是,去细纹预防衰老,我仿佛看到了永远18岁的希望,激动不已。目前这款仙人掌籽油是突尼斯产的。有些朋友说也喜欢摩洛哥产的,后续也会买进,多个选择。

上一篇:小香网的仙人掌籽油怎么样
下一篇:香友们,老师们 做浸泡油的初榨橄榄油超市的可以吗
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
noicrystal 发表于 2017-3-2 00:17:16 | 显示全部楼层
坐等荷荷巴油了

小花
noicrystal 发表于 2017-3-2 00:20:53 | 显示全部楼层
38女人节应该来个活动

小花
花开4朵 Rank: 4
osmanthus 发表于 2017-3-2 00:22:22 | 显示全部楼层
植物油快开团吧 等的头发都要白了

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-3-2 00:29:13 | 显示全部楼层
Crystall 发表于 2017-3-2 00:20
38女人节应该来个活动

你提醒我了。如果是女人节,做玫瑰精油和纯露的优惠活动最适合了。而且玫瑰纯露之前小香店铺没有,很多朋友一直在等待。
小香网站长。

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-3-2 00:31:57 | 显示全部楼层
Crystall 发表于 2017-3-2 00:17
坐等荷荷巴油了

荷荷巴油最小的是30ml,然后50ml,100ml,250ml,也会上架500ml大瓶实惠装的,不然100公斤卖不完。你对哪个容量规格感兴趣?荷荷巴油可以存放几年,不容易变质。
小香网站长。

小花
grace_zhu75 发表于 2017-3-2 00:52:30 | 显示全部楼层
还有沙棘油什么时候到啊?等了很久了

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
三度半蔚蓝 发表于 2017-3-2 04:34:22 | 显示全部楼层
坐等站长的玫瑰纯露,等好久了啊啊啊啊啊

小花
雨丁 发表于 2017-3-2 07:05:26 | 显示全部楼层
初入精油,就遇到小香网真好

小花
小月月88 发表于 2017-3-2 07:18:15 | 显示全部楼层
站长能不能进点岩玫瑰纯露

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
yuanyingfeiyu 发表于 2017-3-2 08:30:39 | 显示全部楼层
说好的松红梅精油呢 我的钱包都准备好了

小花
鱼鱼 发表于 2017-3-2 08:37:46 | 显示全部楼层
玫瑰玫瑰,爱大瓶。橙花纯露啥时候有啊。都省着不敢用了

小花
sharia 发表于 2017-3-2 08:52:09 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-3-2 00:31
荷荷巴油最小的是30ml,然后50ml,100ml,250ml,也会上架500ml大瓶实惠装的,不然100公斤卖不完。你对哪 ...

100ml

小花
什锦菜菜菌 发表于 2017-3-2 09:38:38 | 显示全部楼层
小小菜鸟追星一般的飞过…

小花
diana1234 发表于 2017-3-2 09:45:57 | 显示全部楼层
荷荷巴油好保存,要500ml的,另外纯露能不能也分装些500ml的呀,我之前买的都是500ml的,喝的,擦脸的,敷脸的,面膜的,还有diy的,洗衣服的还有擦家具的我都爱放,250ml,好小一只

小花
MMDDEE85 发表于 2017-3-2 09:56:21 | 显示全部楼层
最期待玫瑰精油5ml活动,如果38节那天全部的精油都团购价就好了,还有好几款都想买

小花
憨豆 发表于 2017-3-2 11:08:54 | 显示全部楼层
diana1234 发表于 2017-3-2 09:45
荷荷巴油好保存,要500ml的,另外纯露能不能也分装些500ml的呀,我之前买的都是500ml的,喝的,擦脸的,敷 ...

500ml纯露用起来也很快的,250ml太不经用了

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-3-2 11:41:23 | 显示全部楼层
请问站长中国的仙人掌籽能不能榨油?

小花
萍水相逢sx 发表于 2017-3-2 12:03:32 | 显示全部楼层
站长,微信公众号是多少

小花
nanyacunzi 发表于 2017-3-2 12:34:30 | 显示全部楼层
收到用了,不是大家说的甜的。是好像外面卖的橄榄菜的那种油味儿,对吗?

小花
千千似水 发表于 2017-3-2 12:38:54 | 显示全部楼层
站长,你别当看不见我的评论,这次仙人掌籽油搞那么大,说好绿咖啡油呢?

8万

小花
 楼主| 年轻的周芳香师 发表于 2017-3-2 13:46:20 | 显示全部楼层
千千似水 发表于 2017-3-2 12:38
站长,你别当看不见我的评论,这次仙人掌籽油搞那么大,说好绿咖啡油呢?

绿咖啡油目前没有时间。之前看好的美国一家农场,现在缺货限购。别的地方找,现在没有时间,也不好找。
小香网站长。

小花
小小葡萄 发表于 2017-3-2 13:55:27 | 显示全部楼层
在哪下单

小花
碧水云天 发表于 2017-3-2 14:05:21 | 显示全部楼层
坐等玫瑰纯露,等到花儿也谢了

小花
mmwlly 发表于 2017-3-2 14:06:40 | 显示全部楼层
好像又卖光了

小花
花开1朵 Rank: 1
找号 发表于 2017-3-2 14:11:56 | 显示全部楼层
站长你好,我之前的号登录不了,能帮我看看吗

小花
GraceYu 发表于 2017-3-2 15:03:12 | 显示全部楼层
同意hh88,也想要岩玫瑰纯露

小花
sysu_hu04 发表于 2017-3-2 15:53:06 | 显示全部楼层
忽然看到版主的地址……就在我家附近。。。我真的不是来歪楼的

仙人掌籽油刚弄了点到手,没试,不过很有兴趣

小花
sharia 发表于 2017-3-2 16:15:15 | 显示全部楼层
感觉仙人掌籽油买少了,真的超级超级好用

小花
70093942 发表于 2017-3-2 21:58:27 | 显示全部楼层
幸运的遇见了小香网,物美价廉有保障。