QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

祛胀气、健胃助消化,镇定消化道的办法:

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Rovozo 发表于 2017-4-19 22:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
10ml基础油+橘子5滴+姜2滴
解析:姜属暖性油,冬天用有活络循环暖身的作用,对夏天喜爱吃冰品或冷饮的朋友也有改善胃寒的平衡效果,以肚脐为中心~挺胸顺时针轻轻按摩胃部及腹部

上一篇:疣,用精油能消除吗?
下一篇:求推荐深圳市内的比较温馨舒适的小型芳疗馆
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

喜欢玩配方,同时热爱芳疗与保养,芳疗与美食,芳疗与旅游,喜欢与和我一样的朋友一起交流

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
唔理莉莎 发表于 2017-4-20 11:05:05 | 显示全部楼层
我最近晚上也是用姜按摩肚子,还可以按摩颈椎,夏天来了吹空调喝冷饮的时候身体又要遭罪了,可是又戒不掉这些。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
 楼主| Rovozo 发表于 2017-4-20 15:56:02 | 显示全部楼层
唔理莉莎 发表于 2017-4-20 11:05
我最近晚上也是用姜按摩肚子,还可以按摩颈椎,夏天来了吹空调喝冷饮的时候身体又要遭罪了,可是又戒不掉 ...

我从来不喝冰冷的冷饮
喜欢玩配方,同时热爱芳疗与保养,芳疗与美食,芳疗与旅游,喜欢与和我一样的朋友一起交流

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
唔理莉莎 发表于 2017-4-21 09:48:07 | 显示全部楼层
Rovozo 发表于 2017-4-20 15:56
我从来不喝冰冷的冷饮

这个习惯真好!