QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今天晚上开蒸玫瑰纯露

小花
花开2朵 Rank: 2
桃兮 发表于 2018-7-9 18:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天收到了一位老哥送的2斤腌制平阴玫瑰,非常浓郁的玫瑰香,闻着特别让人舒服快乐[色][色][色]现在玫瑰的花期已过,只有腌制的啦~

玫瑰纯露的主要功效是美白淡斑补水,适合所有肤质,无任何添加,自己做的,各方面都能掌控,真的比某宝很多贵的很的纯露要好很多。

试试看腌制的花怎么样,这里有两斤,打算做1:1的浓度。
发现家里好多花材,都做不完,还有玫瑰天竺葵,柠檬香茅草,薰衣草,今天又来个平阴玫瑰,我在纯露控的路上越走越远了,停不下来啊

上一篇:金银花蒸馏纯露
下一篇:心疼我的大马士革玫瑰纯露
楼主热帖

小花
 楼主| 桃兮 发表于 2018-7-9 23:04:05 | 显示全部楼层
今天好匆忙。都没时间拍照,腌制的味道还是不怎么好闻,不知道醇化后会怎么样

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
又见花谢花开 发表于 2018-7-10 00:51:31 | 显示全部楼层
桃兮 发表于 2018-7-9 23:04
今天好匆忙。都没时间拍照,腌制的味道还是不怎么好闻,不知道醇化后会怎么样

研制的出味会快,比鲜花出味快,不过不如鲜花味道长久,一年之内还是没问题的
笑看花谢花开

小花
 楼主| 桃兮 发表于 2018-7-10 00:56:09 | 显示全部楼层
又见花谢花开 发表于 2018-7-10 00:51
研制的出味会快,比鲜花出味快,不过不如鲜花味道长久,一年之内还是没问题的

嗯嗯,好的,谢谢你,又学到了知识

小花
花开4朵 Rank: 4
初级小乖兽 发表于 2018-7-11 22:51:40 | 显示全部楼层
两位老司机,可以加v麽