QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小香团购的大马士革精油不知道质量怎么样,有网友说不好

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
晨曦宝贝 发表于 2019-11-26 07:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次小香团购的大马士革精油不知道质量怎么样,有网友说不好,团购还没有成功,有点担心,想问一下买过亲能不能给点建议,第一次买小香的精油

上一篇:请问各位厉害的大佬,眼袋怎么治?
下一篇:求舒缓敏感部位充血红肿之精油配方
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
上来钓个鱼 发表于 2019-11-26 08:50:34 来自手机APP | 显示全部楼层
我买过,而且和别家的保加利亚品牌奥图精油对比过,在我看来就是一样的。不知道为什么会有人说品质不好呢。可能是因为有的人以前买的是溶剂萃取的玫瑰原精才会觉得味道不一样吧。奥图是蒸馏的,味道和原精是不一样的,而且奥图更贵,疗愈效果也更多元。
回复 支持 2 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-11-26 11:55:37 来自手机APP | 显示全部楼层
买的人那么多,有一两个说不好甚至给差评,很正常呢。因为不识货。有可能以前用香精自以为是真货,觉得气味还可以呀,换成真正的大马士革玫瑰精油,直接闻瓶子太浓郁了,觉得气味没香精那么好闻,不就给差评了吗。 1574740533288298_185.jpg

微信开店有个问题。卖的销量挺多的,但产品评价的按钮埋得太深,很多顾客有好评不方便或者不知道去哪里点评,但想要差评的她就肯定能找到差评的地方

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-11-26 08:33:37 来自手机APP | 显示全部楼层
不吹不黑的情况下公平表示同价位里除了小香根本买不到这个品质阿!还有一些高价品牌油也是没有这品质的,哪里的网友说的不好?不好的依据是什么?真的很合适很好,每个精致女孩都应该拥有一支

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-11-26 12:07:34 来自手机APP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
喵喵呜呜咔咔 发表于 2019-11-26 09:34:21 来自手机APP | 显示全部楼层
昂!要不你收到后给个反馈?这个我没用过但其他都挺好,还是自己感受比较妥当

小花
花开1朵 Rank: 1
木木木 发表于 2019-11-26 12:59:03 来自手机APP | 显示全部楼层
好期待我的奥图玫瑰

小花
花开4朵 Rank: 4
可可精灵 发表于 2019-11-26 13:44:58 来自手机APP | 显示全部楼层
相信小香网的品质

小花
花开2朵 Rank: 2
嘉悦8183 发表于 2019-11-26 21:53:29 来自手机APP | 显示全部楼层
我买了是真货,结晶了,味道很纯正

小花
春暖花开111 发表于 2019-11-27 00:28:42 来自手机APP | 显示全部楼层
我把用完的奥图玫瑰瓶里装满了荷荷巴油,还是超级香呀,就是玫瑰的香味,一定要稀释,就是贵呀,用完了舍不得买了

小花
 楼主| 晨曦宝贝 发表于 2019-11-27 11:33:10 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢啦如果这次的质量好,以后都在这里买了

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2019-11-27 12:29:37 来自手机APP | 显示全部楼层
我买过小香家的,也买过其他家的。我比较喜欢enio农场的有机奥图,但气味并不差很多的。去年忘记团购了,好像价格低了不少的。明年新花下来会在小香家也团一瓶子。