QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油乱炖精华

小花
花开4朵 Rank: 4
花花女大侠 发表于 2020-2-18 00:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
从春节到现在在家待了快一个月,带回来的各种油油们均将告罄,无奈之前下单的油们又都寄到了南京,远水解不了近渴啊想念我的仙人掌籽、想念我的乳香,想念我的玫瑰、檀香、岩玫瑰……这不,手上的精华油也用完了,我只好把魔掌伸向了花花的润肤油,同时将手上仅存的精油一番乱炖,姑且先将就用用
配方:
基础油:橄榄油10ml
精油:波旁天竺葵2d、没药1d、超级醒目薰衣草1d、红松梅1d、欧薄荷1d
波旁天竺葵
亲肤性佳,不刺激皮肤,具有净化、消炎、止痛的功效,同时能抚平因不安所引发的焦虑情绪,让人恢复内心的柔软与安定。
没药
能滋润干裂和冻疮皮肤,对皱纹也有效。可增强脑部活力,恢复身心朝气,清醒头脑。
超级醒目薰衣草
抗细菌、抗病毒、抗发炎、细胞再生、刺激免疫系统。
红松梅
抗菌,增加皮肤和黏膜的抵抗力,让皮肤不过度敏感,情绪不容易失控。
欧薄荷
缓解皮肤刺激和瘙痒,振奋精神,清除杂念。
在家宅了这么许久,需要呵护的不仅仅是我们的身体,每天看到那一串串确诊的数字,后面都是一条条鲜活的生命啊,我们的内心在这一敏感时期也需要精油的抚慰。

加油,武汉!

上一篇:春季面油的精油选择
下一篇:关于胡萝卜籽精油的几点补充
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
上来钓个鱼 发表于 2020-2-18 00:03:03 来自手机APP | 显示全部楼层
是松红梅啦。

小花
 楼主| 花花女大侠 发表于 2020-2-18 00:06:04 来自手机APP | 显示全部楼层

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2020-2-18 07:00:16 来自手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈哈也是被逼无奈啊

小花
执梦花苑 发表于 2020-2-20 22:00:48 来自手机APP | 显示全部楼层
你还有………我在婆婆家已经弹尽粮绝,都不敢来小香冒泡了