QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

给老人防三高配的精油辅助保健用,求把关

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
和光和热 发表于 2020-8-2 16:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
给我妈配的辅助保健用,她血脂偏高,平时吃他丁控制,血压在冬天的时候晚上睡觉高,白天低,她向来血瘀循环不好,在吃中医开的逐瘀丸。

所以我给她白天用乳香加樟迷,俩都是活血的,5%浓度,这个方子已经用了几周了,问她她现在暂时还没啥感觉。(这个方子加一味玫瑰草,我自己都用,这个月生理期血块少了。很好。)

然后我现在又想给她晚上再配一个,依兰+柠檬+甜橙+红柑+莱姆,书上说依兰能够双向平衡血压,这点正中我下怀,我想依兰为主,率领一群柑橘,降血脂,红柑还能促进末梢循环。晚上用避开光敏问题。

这思路对吗?配方行吗?

上一篇:何为芳疗护肤?
下一篇:小花茉莉超临界co2提取膏状精油
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
cottonwhite 发表于 2020-8-2 19:32:40 来自手机APP | 显示全部楼层
迷迭香是不是有促进血压升高的特性呀……不过如果有斑块,确实需要用迷迭香。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
 楼主| 和光和热 发表于 2020-8-2 21:20:27 来自手机APP | 显示全部楼层
cottonwhite 发表于 2020-08-02 19:32
迷迭香是不是有促进血压升高的特性呀……不过如果有斑块,确实需要用迷迭香。

嗯,她现在血压在正常标准内,偏低一点点,冬天白天低晚上高。有点斑块。应该是合适的。