QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

秋与玫瑰

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-24 17:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

干燥的秋冬正在袭来!动物开始囤膘过冬,肌肤也需要更滋润的呵护,防备冬季烈风。
派出大将——玫瑰!

今日稍有空闲,赶紧给自己来一套全玫瑰宴。涂抹加玫瑰精油的身体油后,稍加按摩,洗澡冲去,用上加入玫瑰精油的磨砂膏,全身香气萦绕!洗完澡出来,身体乳也要安排上了,当然也是玫瑰味。好巧不巧,刚开的面膜也是玫瑰面膜,于是一整只我都在玫瑰海里啦。

玫瑰真的是一只女生手里不能缺的油,没有人不喜欢她!虽然“玫瑰”这个词被赋予了太多的意像,以至于单单提起就从脑袋里拉扯出一连串画面,可是啊,闭上眼静静去嗅一支玫瑰,你会发现自己还是会不可救药的爱上她,馥郁抚媚,刻在了玫瑰花的花型上,也刻在了她萦绕的香气中。

玫瑰的种类很多,有人珍爱,尽可能的收集,林林总总都给张罗全了。我喜欢用完一支,再开另一支,每支不同,各有惊喜。如果说我最愿意囤的精油,除了檀香,那就是玫瑰了。我愿精油盒中总有玫瑰!有时在外,肃面示人,回到家中,嗅闻玫瑰,你还能回到那个柔软的女孩。

如果是玫瑰,她总会开花的。

上一篇:【脉轮系列3】生殖轮:对精神的安全感
下一篇:【脉轮系列4】太阳轮:在行动中转变
楼主热帖

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2020-9-24 19:06:52 来自手机APP | 显示全部楼层
今年我也是爱玫瑰。就是太贵,不能买太多不过瘾
回复 支持 1 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-24 23:47:03 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2020-09-24 19:06

我也是赶巧了,最近买的配的都是带玫瑰的产品

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-9-25 00:10:26 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2020-09-24 19:06

每天用 其实也用不了多少 但就是想买买买买不停