QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

永久花祛淤实战

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-19 17:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前搬东西不小心在膝盖磕了一下,样子很是恐怖!像是被凿了一个坑一样!关键我也没啥感觉,回过神它就突然出现了。一下子就想到了永久花精油。
这种磕伤其实并不算严重,就是看着触目惊心,穿裙裙露出来也不太美观,还是尽快消去的好。

之所以动起拍照的念头,是因为去年也有一次类似磕碰,当时是过了一些天见淤血没什么变化,突发奇想用上永久花精油,结果效果出奇的优秀,第二天就能明显看到淤青消去!我当时就惊呆了,没想到书上简单一句“有活血化瘀的功效”竟然如此神奇,恨不得爬起来昭告天下,永久花nb!但是,我突然想到口说无凭,又苦于没有拍照,没有按头安利永久花着支神奇精油的有效证据!所以我只好按捺住内心的熊熊安利之心,耐心蛰伏,等待时机。

结果时隔一年,皇天不负苦心人,终于又让我等到了一次久违的淤血!等我收拾完宿舍忽然发现它的时候,我欣喜若狂(不是),立马以迅雷不及掩耳之势掏出了我的大宝贝——永久花精油!大概1-2ml椰子油稍微打底,我小心翼翼的加入了两滴珍贵的永久花精油,配成祛瘀药油,每天早晚涂抹。下面是第三天早晨的照片,明显能够看到已经轻了一些了。

一般这样的淤血,大家通常需要几天可以消去呢?我是很难消去的那一类人,有时小小的淤青放着不管,过了一星期发现它依然健在。但是!神奇的事情发生了!在我偶尔忘记涂抹药油的情况下,七天,仅仅七天,这一大块淤血已经去无踪了!只有一点浅浅的痕迹。我的天,虽然我知道效果会很惊艳,但是也没想到这么惊艳啊!不知道你们用着怎么样,反正我这里永久花已经直接封神了。
下面是大概第10天的照片,恢复的特别明显。

哈哈哈这回总算给我找到机会按头安利永久花了,真的,我跟你们说,买它,效果绝对让你惊艳。哪怕没有这种特殊情况,护肤油里面加一滴也是很好的选择。我现在涂眼油都格外虔诚,因为有1%的永久花在里面,恨不得把它供起来!
最后我要说一句话:买它!都给我买它!(破音)

上一篇:冒泡第一帖,头秃女孩如何跳坑+某多不会告诉你的事
下一篇:旅途小烦恼,生病好麻烦——精油案例分享
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2020-9-22 10:50:43 来自手机APP | 显示全部楼层
喜欢永久花精油的人有毛病,都想搞个淤青验证下永久花的效果
回复 支持 2 反对 0

小花
花开4朵 Rank: 4
zhangke668 发表于 2020-9-21 15:41:59 来自手机APP | 显示全部楼层
我配的精油3天就恢复正常了
回复 支持 1 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2020-9-19 17:40:35 来自手机APP | 显示全部楼层
岩兰草去淤伤太杠杠了。我前几天也有一次,就是总不记得拍照……

小花
qwelamu 发表于 2020-9-19 17:41:18 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2020-09-19 17:40
岩兰草去淤伤太杠杠了。我前几天也有一次,就是总不记得拍照……

写错了,永久花来的……

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-19 17:49:45 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2020-09-19 17:41
写错了,永久花来的……

,有被吓到还以为说是替岩兰草来砸场子的。不过祛淤好像就永久花效果比较明显吧?你还用过其他祛淤的精油嘛,想下次试试

小花
qwelamu 发表于 2020-9-19 18:06:15 来自手机APP | 显示全部楼层
喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-09-19 17:49
,有被吓到还以为说是替岩兰草来砸场子的。不过祛淤好像就永久花效果比较明显吧?你还用过其他祛淤的精油嘛,想下次试试

一般来说首先想到的是永久花,我前两天也碰伤了,不过没单独配油,用了那天我儿子夹手指剩下的油,里面只有1d永久花,差不多两三天就好了。我没你碰的那么严重。

小花
qwelamu 发表于 2020-9-19 18:09:17 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2020-09-19 18:06
一般来说首先想到的是永久花,我前两天也碰伤了,不过没单独配油,用了那天我儿子夹手指剩下的油,里面只有1d永久花,差不多两三天就好了。我没你碰的那么严重。

是2d,唉,我在配香水,果然不能一心二用啊,我刚想着我这里应该再加一滴岩兰草,就打成岩兰草……

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-19 18:34:43 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2020-09-19 18:09
是2d,唉,我在配香水,果然不能一心二用啊,我刚想着我这里应该再加一滴岩兰草,就打成岩兰草……

OK

小花
冰洁 发表于 2020-9-19 20:59:05 来自手机APP | 显示全部楼层
永久花祛瘀的效果简直就是湿水棉花-没得弹(谈)

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-19 21:16:30 来自手机APP | 显示全部楼层
冰洁 发表于 2020-09-19 20:59
永久花祛瘀的效果简直就是湿水棉花-没得弹(谈)

哈哈哈是的!

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2020-9-19 21:51:51 来自手机APP | 显示全部楼层
仿佛看到了你的表情

小花
花开2朵 Rank: 2
君莫笑 发表于 2020-9-20 09:02:27 来自手机APP | 显示全部楼层
唯一感受到功能的一款油。每次受伤时精油总不在身边,没有验证岩玫瑰和薰衣草的机会。某次有淤青用了几滴,很快淤青就化开了!

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-9-20 13:05:45 来自手机APP | 显示全部楼层
看着真的吓人 妹子搬东西的时候要小心啊

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-20 15:58:17 来自手机APP | 显示全部楼层
老猫 发表于 2020-09-19 21:51
仿佛看到了你的表情

,这是按头安利的语气!(和表情包)

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-20 15:59:59 来自手机APP | 显示全部楼层
君莫笑 发表于 2020-09-20 09:02
唯一感受到功能的一款油。每次受伤时精油总不在身边,没有验证岩玫瑰和薰衣草的机会。某次有淤青用了几滴,很快淤青就化开了!

总有那么几款精油的效用会让人瞬间入坑!其他的精油或许效果没有那么立竿见影,但是大多都是切切实实潜移默化的在发挥效用哦!

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-20 16:00:36 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2020-09-20 13:05
看着真的吓人 妹子搬东西的时候要小心啊

哈哈其实就是看着吓人,摸上去一点也不疼

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-21 20:01:58 来自手机APP | 显示全部楼层
zhangke668 发表于 2020-09-21 15:41
我配的精油3天就恢复正常了

我这个可能比较深哈哈,但是永久花真的有效!