QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

发油巧用小妙招

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-9-30 20:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何足不出户在家享受美容院级护发体验?你只需要三样东西:加热帽、一次性浴帽、护发油!
哈哈没错这又是我的宿舍精油用法小技巧之一!因为金钱、环境限制,我往往会开发出各种各样实用为主的精油偏门用法,其实就是懒(捂脸),不过胜在方便快捷效率高,小方法大家赶紧学起来鸭!(并不是学我懒蛤)
美容院般的护发体验实在是有些夸张了,不过这样使用头油效果还是很不错的!刚开始的时候我也绞尽脑汁想办法把油抹在头皮上,仔细扒开头发按摩,然后就是洗头洗澡把油洗掉。那种把油抹脑袋上毛巾围起来睡一晚洗掉的方法根本没条件尝试,毕竟只有一套床具,我可不能保证自己睡得有多老实,清洗也过于困难了……可是这样一来,头皮没有足够时间滋润,效果并不显著。
直到有一天,我忽然间灵机一动,买回了它——加热帽!从此开始了躺赢的生活~只要把油后涂在头皮、发丝上,浴帽一戴,加热帽一罩,就可以去干自己的事情去了,半个小时到一个小时,浴帽一摘,澡儿一洗,哈哈,头发护理就完成啦。

其实我去年就一直在用这个方法护理头发了,效果真心不错,肉眼可见的变得柔顺了。一般我们用油有护理头皮和护理发丝的区别,我寻思我都需要啊(笑哭)。用这个方法就一锅端了,至于护发油的调配还是之前“秋季自用油记录”那篇帖子里面分享的那个,也可以直接买小香的那款复方油来用。说起来这是我配过的最大支的油了,150ml,不过现在差不多用了1/4了,算是一个霍霍油的好方法哈哈。
每周用个1-2次就可以了,方便卫生高效,简直就是我们这种宿舍党的必备技能鸭!坚持使用,效果超级显著!

上一篇:桂花的多用途
下一篇:干皮和敏感肌的秋冬福音!
楼主热帖

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-9-30 21:01:51 来自手机APP | 显示全部楼层
欧莱雅发油很滋yóu润nì 最适合这样的方法!

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2020-9-30 22:23:02 来自手机APP | 显示全部楼层
最懒的搭理的就是头发!上学时候一度懒得洗头经常把一头长发剪成短发!洗头比较快比较省事!看了要好好爱护它了

小花
花开2朵 Rank: 2
满满m 发表于 2020-10-1 22:51:47 来自手机APP | 显示全部楼层
自从剪了一次光头,就不愿意再留头发,真是太舒服了,做头疗,各种敷面膜,精油按摩真是不要太爽,哈哈哈哈哈哈~

小花
花开2朵 Rank: 2
满满m 发表于 2020-10-1 22:52:35 来自手机APP | 显示全部楼层
保养脸都有点麻烦,还得保养头发,时间不够用

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2020-10-4 13:36:29 来自手机APP | 显示全部楼层
把油涂头皮和头发,自己按摩也挺舒服的嘛

小花
碧水云天 发表于 2020-10-4 23:56:15 来自手机APP | 显示全部楼层
这加热帽好用吗?安全吗?有点种草

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-10-5 11:42:00 来自手机APP | 显示全部楼层
碧水云天 发表于 2020-10-04 23:56
这加热帽好用吗?安全吗?有点种草

好用的!可以自己调节温度,反正我用着没啥安全问题

小花
花开1朵 Rank: 1
陌烟 发表于 2020-10-5 21:50:20 来自手机APP | 显示全部楼层
我在一个群里面,很多人反映用了加热帽后出现头痛。其实用保鲜膜,把头发包裹一下就可以。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
清柠萌 发表于 2020-10-17 19:07:02 来自手机APP | 显示全部楼层
同款加热帽嘿嘿

小花
 楼主| 喵喵呜呜咔咔 发表于 2020-10-17 20:14:20 来自手机APP | 显示全部楼层

哇有缘哎!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
清柠萌 发表于 2020-10-17 23:51:16 来自手机APP | 显示全部楼层