QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

助产精油配方~亲测有效

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
自然之心 发表于 2021-3-16 19:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天我要说的话题有点痛,但是却也别样的温暖!
   我本人是两个孩子的妈妈,老大是剖腹产,老二是顺产,生老大的时候我还属于刚刚接触精油,是一个小白使用者,别人让我怎么用,我就怎么用,完全不知道为什么要这么用,但尽管如此草率,精油却帮助我淡化了我的妊娠纹和剖腹产的疤痕,这让我觉得十分神奇!也为我去系统性学习精油埋下了种子!我的启蒙老师是金韵蓉老师,她是一个非常棒的启蒙老师,非常善于把厚书讲薄,她属于打通我任督二脉的第一人(大家都知道一入香坑深似海,特别是开启了学习之路简直就是各种派系,各种大师课会让你欲罢不能),但是金老师却是给我打开精油大门的第一人,因为她的教导,我对精油慢慢有了新的认知,新的实践,我听她说过一个故事,国外的一些资深助产士会有一个精油箱里面有肉豆蔻,橙花,茉莉等精油,帮助即将生产的女士减轻阵痛,加快产程!这让我十分好奇,奈何没有亲历就没有发言权!后来就机会来了 face_007.png 我怀了二胎,因为这几年自己对精油运用的颇有了一些小心得,所以孕早期的孕吐,孕中期的预防妊娠纹,我都完成的非常漂亮!那么激动人心的孕晚期来了!
     我提前一个月调配了私密油,帮助自己涂抹私密部位,增加柔韧性,因为这次在孕早期我就下定决心要顺产!在预产期前十天我调配了1瓶精油准备带去产房,以备不时之需!5滴的大花茉莉+5滴的橙花+2ml的玫瑰果+8ml的荷荷巴,因为橙花精油香气迷人,以镇静和抗焦虑作用而闻名,(注意一定要选择真正的苦橙花花朵蒸馏的精油,因为我曾经买到过混合苦橙嫩枝蒸馏出来的精油,这两者不可同日而语),大花茉莉有非常好的促进催产素分泌的生理功效,而且非常阳光,有力量,会在你力竭胆怯之时给你一个行动力量!

第一胎剖腹产,第二胎顺产,医生觉得我会比第一次顺产的人更辛苦,医生这么说就让我更紧张了,特别是遭遇突然破水,护士却淡定的跟我说起码还要等一天我才会发作,我当时直接紧张得睡不着了,六神无主的我就让我先生替我涂油,涂整个腹部,然后他替我涂完油不到十分钟,我就莫名其妙的睡着了,第二天阵痛发作前,每2个小时涂一次油,发作后十几分钟涂一次油,基本上从发作到生2个小时我就完成了全程,迎来了我的宝贝!神奇的是,阵痛初期,宫颈没开口我还疼哭了,我先生看我哭就加大了涂油的量和频率,然后我就迷迷糊糊半睡半醒了,几乎相当于睡了一觉,一觉醒来已经开到了9指,连助产士当时都觉得不可思议!真的是非常神奇!

而且妈妈们都知道,开奶的过程也是会疼得死去活来,我那时候也是涂了这个油在胸口,然后又很快就睡着了!所以这个配方助产的神奇之处就在于让你深度放松,情不自禁的睡着,在睡梦中促进宫颈开口!

网络的对面都是陌生人,但是我相信喜欢精油的人都是纯善之人,而且爱精油的人中女士居多,有已经做妈妈的,有准备做妈妈的,无论如何,我受益于此,却也只能亲身体验一次,所以不知道这个配方是否真的对其他女生也能发挥如此神奇的效果!特把配方公布于此,甚至自己比较私密的经历也公布了出来,只希望如果你恰巧看到,有兴趣一试,而且也能因此减轻生产之痛,不防回来留个言!如果你用了无用,也请回来留个言,我慢慢统计数据,这样我们大家慢慢就会知道这个配方的有效率,如果效果好,我们就能推广给更多的准妈妈,让她们尽量轻松的度过这一疼痛的时刻,好有力气去拥抱她们刚刚出生的宝宝!以及迎接身份的大转变带来的大挑战!

上一篇:精油图鉴里紫罗兰竟然是我儿时的小玩具
下一篇:苦橙花柚子花,傻傻分不清
楼主热帖

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-3-17 18:38:30 来自手机APP | 显示全部楼层
不过还是要专业的芳疗师指导下用精油助产,非专业人士不建议自己用精油。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
静宝 发表于 2021-3-16 19:30:22 来自手机APP | 显示全部楼层
应该不适用于所有人

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 自然之心 发表于 2021-3-16 20:09:37 来自手机APP | 显示全部楼层
静宝 发表于 2021-03-16 19:30
应该不适用于所有人

那就随缘

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-3-17 18:37:16 来自手机APP | 显示全部楼层
我的爱尔兰芳疗老师也讲过她用茉莉帮她妹妹助产

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
aya5678 发表于 2021-3-17 20:05:54 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
favoriter 发表于 2021-5-8 10:33:51 来自手机APP | 显示全部楼层
请问私密油的配方是

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-5-8 10:58:58 来自手机APP | 显示全部楼层
精油应该是有效果,你很棒!

小花
花开4朵 Rank: 4
安心乐业 发表于 2021-5-8 12:47:24 来自手机APP | 显示全部楼层
剖腹产的疤痕我也有 我要试试 看能否淡化

小花
Chloechloe 发表于 2021-6-9 14:18:34 来自手机APP | 显示全部楼层
真棒!可惜看到晚啦……当时等开指过程中我也睡着了,靠的是努力排除杂念。当时我身边只有老公,他回家以最快速度给我做了四个菜拿到医院来给我吃(我们都很抗拒外食)。我就在这个期间睡了差不多一个小时。事实证明这一小段睡眠真的很重要!可惜当时还不了解精油

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2021-8-12 14:43:53 来自手机APP | 显示全部楼层
好厉害啊我当时疼的都打杜冷丁了。没机会再试试芳疗的效果了。羡慕楼主