QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

复刻小香店护发按摩油,用了2次就爱上了

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
城外青山 发表于 2021-4-18 16:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是油性发质,头发油,头皮痒,还有很多头皮屑,是越挠越多并且贴着头皮的那种。用控油洗发水洗完很干,炸毛的感觉,用梳子能梳下来很多头皮屑,洗完第二天就很油。

在小香店看到一款护发油,下图是截取的配方和用法。正好手边有,就配了30ml试试,昨晚刚好用完,发个热乎的分享。

目前用了2次,每次15ml,按摩的时候会掉落好多头皮屑。两次使用完后,洗头掉发少了,洗完头吹干后头皮也没那么干了,头皮屑明显少了很多,头发也丰盈柔顺起来,喜欢上了甩头发的感觉,嘻嘻

于是赶紧又配了100ml,希望持续用可以改善得更好。

PS:
我按摩完后用干发帽包的,如果用热毛巾效果估计会更好。

附上我的流程:护发油按摩,包裹,到时间后用洗发水洗头2次并冲洗干净,护发素涂发尾,3分钟后洗干净再用毛巾擦拭水分后吹头发,护发喷雾喷发尾,月桂纯露喷头皮并按摩。

想改善头发问题的香友们不妨配来试试,说不定也会有惊喜呢!

上一篇:IFA去哪里读比较好
下一篇:美白养肝小秘方,玫瑰精油+橙花精油+月见草植物油
楼主热帖

小花
 楼主| 城外青山 发表于 2021-4-26 17:12:02 来自手机APP | 显示全部楼层
柳小满 发表于 2021-04-19 16:26
棒棒哒,动手试试看

可以的,最近又用了两次,头皮屑少多了
回复 支持 1 反对 0

小花
辰夕 发表于 2021-4-18 21:25:26 来自手机APP | 显示全部楼层
每次洗发都进行精油按摩,能坚持的挺佩服的,很多坚持不了。

小花
 楼主| 城外青山 发表于 2021-4-18 21:43:37 来自手机APP | 显示全部楼层
辰夕 发表于 2021-04-18 21:25
每次洗发都进行精油按摩,能坚持的挺佩服的,很多坚持不了。

是的,我也是最近得空了才用的。可以自己调节时间用呢。我是在泡脚的时候按摩,然后包起来,后面可以刷牙,干一些杂事,到时间了就去洗澡啦

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2021-4-19 16:26:58 来自手机APP | 显示全部楼层
棒棒哒,动手试试看

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-5-5 13:12:27 来自手机APP | 显示全部楼层
哇塞,太美了!

小花
 楼主| 城外青山 发表于 2021-5-5 17:19:20 来自手机APP | 显示全部楼层
老猫 发表于 2021-05-05 13:12
哇塞,太美了!

椰子油很香,椰子的味道很喜欢

小花
 楼主| 城外青山 发表于 2021-5-6 20:58:32 来自手机APP | 显示全部楼层
用的好快,这100ml到今晚刚用完