QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

感谢芳香给我的好心情

小花
花开2朵 Rank: 2
春蕾 发表于 2014-10-8 20:15:44 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我的皮肤一直都不好~从高中起开始长痘痘~上了大学长的更厉害了~那时候同宿舍一个姑娘有一种药膏~抹了痘痘就消了~于是我打听了在哪里有卖的~从合肥跑到桐城的一个小镇拿了好多瓶~以为回来痘就有救了~刚刚开始用真的很管用~头天晚上用了第二天痘痘就消了~很神奇~但是慢慢就不那么管用了~而且我发现我脸上的绒毛居然在长长变黑!吓得我不敢用了!
后来找了中医吃了好久的中药~那个医生真的很好!他跟我说买个药膏不能用了~因为按照我的描述肯定有激素~说实话女孩子脸上长痘会很自卑的~那时候我就是这样~那个医生给我看皮肤的时候每次都会鼓励我~吃中药以后痘痘基本不长了~可是留下了很多很多的疤痕~我本来就是疤痕体质~那个脸还是很惨不忍睹~

学校旁边有一家汇美舍~那时候知道薰衣草精油可以去痘印~可是学生时代~一瓶十毫升的精油要块两百元那里舍得?!读研的时候去了上海自己做了点兼职有点零花钱还是买了一瓶薰衣草~那是我接触的第一瓶精油~说实话我也不懂精油~但是当时对那瓶精油真的很喜欢~也不懂怎么用~就拿纯的薰衣草整个脸的抹~现在在小香网里知道纯精油不能整个脸用……估计那个精油也不是纯的~反正一瓶抹完了~没有达到我预想的那么样的效果~很是伤心~皮肤还是一如既往的不好~

今年夏天对精油又长草了~在网上查了很久~幸好逛到了小香网~认识了鑫老师~我也是很忐忑~毕竟用在脸上的东西不敢大意~我犹豫了很久才找的他~让他帮我配精油~给他发了我惨不忍睹的照片~告诉老师我皮肤的状况~开始我以为精油会很贵~但是没想到配下来还是比预想要便宜很多~拿到精油迫不及待的打开~说实话开始有一股不好闻的味道~不像我想的那么香~涂脸上也不是很好吸收的样子~可怕的是用了的第一周脸上总是出现很小的脓包~搞得我不敢用下去~老师告诉我是可能在排毒~让我再用一段时间看看~后面果然好了很多~

我皮肤角质层很薄~面部很容易红~还有很多的痘印~用了一个多月~慢慢脸上对精油的吸收度变好了~而且真的能看到红色的印子在变淡~我真的很希望脸上的红印子能全部消退啊!现在看到自己的皮肤变好~心情也变得好起来~我想能看到希望就是好的!

在这里借助小香网告诉脸上长痘痘的姐妹们要有信心~只要能看到希望只要能变好起来~之前吃的苦头都是值得的!谢谢精油这么神奇的东西~更要谢谢鑫老师~我记得他说的话做这行是要讲良心的~我很容易相信人~很高兴我没有信错人!愿更多的人能得到芳香精油的帮助!

评分

zhhb3269581 + 5 法国❤❤狄香精油❤❤,真

上一篇:小孩得了荨麻疹用什么精油可以调理好呀
下一篇:薰衣草单方纯精油能祛痘,痘印吗。要怎么用
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-8 21:17:39 | 显示全部楼层
哈哈,看到你慢慢好转我也很开心,也谢谢你的信任!

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 春蕾 发表于 2014-10-8 22:14:17 来自手机APP | 显示全部楼层
希望有更多的人能够接触到纯正的精油~感受她的魅力!也谢谢老师!

小花
花开1朵 Rank: 1
夏洛灬艾_dVf7v 发表于 2014-10-9 07:48:04 来自手机APP | 显示全部楼层
嗯,然后鑫哥还是丧心病狂的大帅哥~精油养出来的

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2014-10-11 13:03:33 | 显示全部楼层
哈哈 丧心病狂的大帅哥
很恰当的比喻{:soso_e113:}

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
纯氧呼吸芳香师 发表于 2014-10-11 15:19:04 | 显示全部楼层
丧心病狂的大帅哥+1