QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

妹子遭遇车祸有伤口,麻烦帮看看咋调理呢

小花
花开2朵 Rank: 2
山谊 发表于 2014-11-21 00:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
23.png 24.png
闺蜜前一段被小面包撞了。伤口蛮多。还好都是皮外伤,不过医生说,红色的地方可能是瘀血。

晚上问我说怕留疤,咋办呢? 我觉得用点什么精油给她当日常按摩的 可行吗?
她现在还在涂药膏。

各位老师,有什么配方建议吗?撞车大概是四五个月前了。右边的图片是现在伤口的情况。

上一篇:喂奶后胸部下垂,想请教用什么精油
下一篇:严重咳嗽,精油可以帮忙吗?
楼主热帖

小花
长袜子皮皮 发表于 2014-11-21 10:20:43 | 显示全部楼层
我前年的时候骑摩托摔到脸,右半边脸大面积擦伤,眼角缝了两针。我是疤痕性皮肤,肚子上剖腹产的刀口能增生到一厘米宽,所以当时一看伤情,心想完蛋了,将来肯定得去整形科了。
伤口愈合后用了一段时间德国产的祛疤贴,类似硅胶材质,我也不太清楚它的原理,大概是绷紧皮肤使增生组织不易长出吧,上面含不含药物就不知道了。不过后期确实没有出现疤痕增生。
那时候也不晓得精油,听朋友的建议用了茱莉蔻的山金车浓缩液和山金车膏,感觉淡去疤痕的作用还是比较明显的,缝针的地方恢复非常好,大面积的擦伤痕迹逐渐减淡,好像是一瓶液体一瓶膏用完后就基本正常了吧,没人能看出来受伤的痕迹,自觉还是比较满意的。
不过听说这个好像是陈旧性伤口用了无效的,只有比较新鲜的刚愈合的伤口作用比较好些,写给你参考一下。

谁要有去刀口超级增生大疤的秘诀也讲一声啊,提前叩谢了....我的剖腹产刀口都两年了还很硬很宽很凸出,而且有时候还痒痒,恨不得去切了它.....

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-11-21 10:31:50 | 显示全部楼层
用岩玫瑰直接涂抹就行,伤疤愈合与减轻疤痕效果很明显

小花
 楼主| 山谊 发表于 2014-11-21 22:09:29 | 显示全部楼层
长袜子皮皮 发表于 2014-11-21 10:20
我前年的时候骑摩托摔到脸,右半边脸大面积擦伤,眼角缝了两针。我是疤痕性皮肤,肚子上剖腹产的刀口能增生 ...

好的好的 谢谢妹子   好像闺蜜也是容易留疤的肤质

小花
 楼主| 山谊 发表于 2014-11-21 22:13:47 | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2014-11-21 10:31
用岩玫瑰直接涂抹就行,伤疤愈合与减轻疤痕效果很明显

谢谢老师回答。又学一个。 只是可惜我没有岩玫瑰  只有一些比较常见的精油

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
小香网 发表于 2014-11-22 17:55:02 | 显示全部楼层
芳疗专辑