QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

留香

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2015-4-15 07:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
在时光的阡陌里,
你我都留不下什么,
任凭岁月无情的冲刷,
那已满是瘢痕的记忆。

唯有香气,
将我引领到有你的时光,
闭目,
倾听,
呼吸,
远处的你竟如此真实。

或许,
留住香气,
留住美好,
留住你。。。

评分

香薰扣 + 20 文艺范儿

上一篇:口服精油有危险,精油可以内服起源于法国
下一篇:好久不见,进来聊聊
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-4-15 11:06:19 | 显示全部楼层
哈,太有文艺范儿了,真是一个灵魂里都有香气女子。来一句诗应应景:墙角数枝梅,凌寒独自开,谣知不是雪,唯有暗香来

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
 楼主| 酷爱芳香师 发表于 2015-4-15 11:32:31 | 显示全部楼层
香薰扣 发表于 2015-4-15 11:06
哈,太有文艺范儿了,真是一个灵魂里都有香气女子。来一句诗应应景:墙角数枝梅,凌寒独自开,谣知不是雪,唯 ...

彼此彼此
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-4-17 09:25:25 | 显示全部楼层

哈哈,我那个诗是小学背诵的逗逼~~~