QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

爱上精油爱上生活爱上小香网

小花
花开1朵 Rank: 1
xiaomeiziooo 发表于 2015-6-24 17:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动举办的挺新奇的,还没好好准备照片,就开始了.......不过我喜欢

和精油结缘是由于我的病,严重的失眠,整夜的瞪眼到天亮承让我的生活变得一团黑暗,很多次在黑暗里叹气,想到了死,那种整夜睡不着的痛苦,没经历过的人是不知道的。
  那时候试了各种办法,吃了大量安眠药都没有用,后来经朋友介绍,去见一个在福田的芳疗师,她当时给我用了三种精油,当晚我睡眠就改善了很多,但是由于价格昂贵,我就自己上网自学精油,后来知道了她给我用的里面有熏衣草。。。
  后来在网上结识了小香网,让我找到了组织,里面的人很热情,资料齐全,让我对精油工芳疗的世界有所了解,虽然我现在还是不定时的要去看芳疗师,但是睡眠已经和正常人无二了。
  我会继续努力学习,让我这平凡的一生,注定有了精油就不再平凡,爱上精油爱上芳疗爱上小香网!

上一篇:我的精油史
下一篇:想学习精油,朋友的推荐就进来了。果然内容很丰富
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
 楼主| xiaomeiziooo 发表于 2015-6-24 17:41:11 | 显示全部楼层
没人顶贴自己顶,不要淹没在贴海里

小花
 楼主| xiaomeiziooo 发表于 2015-6-24 17:44:50 | 显示全部楼层
我要檀香、玫瑰、橙花

小花
罗志智彤彤 发表于 2015-6-24 17:46:46 来自手机APP | 显示全部楼层
我一直关注,默默不语。作为一名精油爱好者,感谢小香的启蒙!看了帖买了书,希望有更多线下交流会!