QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

急问麻烦老师帮我看下我姐姐这是脂溢性皮炎吗?试了很多药都不好用,想求精油纯露...

小花
花开1朵 Rank: 1
小静 发表于 2016-11-23 21:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
124933463871018099.jpg 141687379430716343.jpg 469853156109082209.jpg 469853156109082209_副本.jpg
麻烦老师教我几个治疗方法,用了很多药了,可是都没有什么用,并且感觉副作用也大,万分感激

上一篇:大马士革玫瑰还有吗?刚发出来,就已经售罄
下一篇:求大神教如何调配精油及使用方法
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-11-23 22:47:05 | 显示全部楼层
除了图片,还有哪些症状?能具体形容一下吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
阿莲 发表于 2016-11-23 23:12:00 | 显示全部楼层
附一,静待大师指点

小花
花开2朵 Rank: 2
蚂蚁朱朱 发表于 2016-11-23 23:18:16 | 显示全部楼层
我也想问大家有治疗扁平疣的方法吗

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
星空家的纯露 发表于 2016-11-24 12:23:18 | 显示全部楼层
需要注意平时饮食作息时间不要压力太大。多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性食物,高蛋白肉类鸡蛋类也先不要吃。平时喝柠檬水,钙片,也需要补充维生素B6.涂抹药膏觉得有副作用,试试天然的方法吧。只不过效果很慢。用成分简单的护肤品做好补水,护肤品不能用太油腻的。清爽好吸收的。可以用纯露代替爽肤水用,霜用成分简单清爽型的。洁面类可以不用,或者用温和的。如果使用针对性的面霜会加重面部症状,就用爽肤水和有效成分调配的爽肤水,多用纯露敷水膜。一般需要三个月到一年以上时间恢复。等症状消退,需要修复角质层,以后再根据情况针对毛孔粗大。
星空手作,纯露护肤品等,欢迎咨询探讨。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
星空家的纯露 发表于 2016-11-24 12:32:16 | 显示全部楼层
这种情况不适合用精油按摩油。

小花
花开4朵 Rank: 4
yxy815 发表于 2016-11-24 13:14:01 | 显示全部楼层
蚂蚁朱朱 发表于 2016-11-23 23:18
我也想问大家有治疗扁平疣的方法吗

我正在试,用柠檬和茶树一起,不稀释。点涂长疣的地方,有些灼热。。点涂的地方会发红,第二天睡醒就没什么了。。我都是晚上临睡前点涂,因为柠檬怕紫外线。
新长的疣开始有两三个脱落。但是时间比较长的还没动静,我已经涂抹了5次了。

小花
花开2朵 Rank: 2
蚂蚁朱朱 发表于 2016-11-24 20:32:08 | 显示全部楼层
yxy815 发表于 2016-11-24 13:14
我正在试,用柠檬和茶树一起,不稀释。点涂长疣的地方,有些灼热。。点涂的地方会发红,第二天睡醒就没什 ...

谢谢分享了,我的真的太久了,治疗了好多次了,都没治好

小花
花开4朵 Rank: 4
yxy815 发表于 2016-11-24 22:23:31 | 显示全部楼层
蚂蚁朱朱 发表于 2016-11-24 20:32
谢谢分享了,我的真的太久了,治疗了好多次了,都没治好

我也长了好多年了,也在寻求好的方法。只要遇到都试试